A
洗濯はしてませんが
シートの上にタオル敷いて
使用してます!
ママリ
わたしもそのまま使ってます🤣
まめまま
私は一度洗ってから使いましたが洗濯機で回しました〜
すもも
私はネットに入れて洗濯機回しちゃってます😅
sor
私洗いませんでした😂
退会ユーザー
洗濯しなくていいとおもいます笑
風雅
そのまま使ってます💦
ただ、シートの上に、さわやかパッド?みたいな、冷感なやつを敷いていて、それを定期的に洗濯してます😊
A
洗濯はしてませんが
シートの上にタオル敷いて
使用してます!
ママリ
わたしもそのまま使ってます🤣
まめまま
私は一度洗ってから使いましたが洗濯機で回しました〜
すもも
私はネットに入れて洗濯機回しちゃってます😅
sor
私洗いませんでした😂
退会ユーザー
洗濯しなくていいとおもいます笑
風雅
そのまま使ってます💦
ただ、シートの上に、さわやかパッド?みたいな、冷感なやつを敷いていて、それを定期的に洗濯してます😊
「妊娠・出産」に関する質問
臨月妊婦です🤰 初産時、何週でのお産になりましたか?? また陣痛始まる前の身体の変化とかはありましたか?(おしるし以外にも) 現在38週で、怖さとかは無いのですが お腹も苦しいので早く出したい気持ちです… 毎日歩い…
つわりない方、軽めの方!どんな体質か教えてほしいです!!子どもによってつわりが軽かった理由とかコレかも?でもあれば!!! 胃が丈夫ですか?自律神経乱れにくいですか? 元々風邪とか引きにくいですか?体力オバケ…
上司への妊娠報告🤰 どれくらいのタイミングでしましたか? 第二子妊娠中6wくらいです。 つわりは今のところほぼありません。 体調もいいです。 今日心拍の確認ができました👶🏻 上司にどれくらいで報告するか迷っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント