退会ユーザー
洗濯しなくていいとおもいます笑

sor
私洗いませんでした😂

すもも
私はネットに入れて洗濯機回しちゃってます😅

ママリ
わたしもそのまま使ってます🤣

A
洗濯はしてませんが
シートの上にタオル敷いて
使用してます!

まめまま
私は一度洗ってから使いましたが洗濯機で回しました〜

風雅
そのまま使ってます💦
ただ、シートの上に、さわやかパッド?みたいな、冷感なやつを敷いていて、それを定期的に洗濯してます😊
退会ユーザー
洗濯しなくていいとおもいます笑
sor
私洗いませんでした😂
すもも
私はネットに入れて洗濯機回しちゃってます😅
ママリ
わたしもそのまま使ってます🤣
A
洗濯はしてませんが
シートの上にタオル敷いて
使用してます!
まめまま
私は一度洗ってから使いましたが洗濯機で回しました〜
風雅
そのまま使ってます💦
ただ、シートの上に、さわやかパッド?みたいな、冷感なやつを敷いていて、それを定期的に洗濯してます😊
「妊娠・出産」に関する質問
24w エコーで横になっていると言われました。 横位ってやつでしょうか?最近は下腹部で胎動が多く、1日のうちに何回か胃のあたりで感じます。双角子宮だからかなとは思っていますが出来れば自然分娩したいなと思ってるの…
1人目が1歳になり、2人目を授かれたらいいなって 考え始めてますが、 1人目妊娠発覚してから今日まで夫婦関係なしです💦 夫とはすごく仲は良いですが、ただお互いに欲が なくて。。。 今の私の状況と同じ状況から夫婦…
3人目もまさかの男の子でした😂♡ 自分が三兄弟のママになるなんて想像もしてなかった…。 男の子、とにかくおバカでママ大好きで可愛いのですが女の子への憧れも捨てきれません!!😭 だれか慰めてください😂笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント