※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けー
子育て・グッズ

生後4ヶ月でディズニーランドに連れて行ったかたいらっしゃいますか?

生後4ヶ月でディズニーランドに連れて行ったかたいらっしゃいますか?

コメント

私じゃないですが、従兄弟が4ヶ月の息子連れてディズニー行ってました️✨

さらい

三ヶ月後半にいきましたよ。

🌈

姉が4~5ヵ月くらいで行ってましたよ!

けー

コメントありがとうございます😊
今年の10月に旦那の会社旅行でディズニーランドにいく予定です。最初は旦那1人で行ってきてと言ってたんですが旦那の会社の人達から4カ月でも大丈夫だよと言われたみたいで子供も連れて行くと返事してしまったみたいで( ̄O ̄;)

さらい

大丈夫かと、、(^_^)

りんな

上の子が2歳で下の子が3ヶ月の時に行きました😀

ホーデットマンション、スティッチエンカウンター、イッツアスモールワールド、カントリーベアなどは一緒に乗れました👌🏼
チャイルドスイッチもフルに使って楽しみましたよ😀
まだ小さいので昼過ぎには帰りましたが😅

園内には、人馴れしているハトやカモなどもいるので
夜までいるようなら、辞めておいた方がいいと思います💦

あいうえお

会社の旅行なら自由がきかないし、やめた方がいいと思います。周りに迷惑になるし、腰のすわってない赤ちゃん連れでなんのために行くのかわからないです😅

けー

みなさんコメントありがとうございます😊
旦那ともう一度話合おうと思いますm(_ _)m