妊娠・出産 妊娠6週目で、茶色いおりものと痔の痛みがあり、産婦人科に相談。安静にして、血が出たら病院へ。背中とお尻が痛い。対処法を教えてください。 妊娠6週目で、昨日の朝10時に茶色い微量のおりものが出て、18時ごろにお尻の方から茶色いおりもののような、痔の痛さがありました。昨日の夜、産婦人科に電話相談すると、安静にして、今朝の午前中き血が出たら病院に来るように言われました。血は大丈夫でした。背中と、お尻が痛いです。どうしたら良いかご意見ください。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り おりもの 病院 産婦人科 妊娠6週目 夫 茶色 茶色いおりもの みかん コメント 華夢 背中とおしりがいたいことはいいましたか? 8月18日 みかん ご連絡ありがとうございます。 背中とおしりがいたいことは言っていません。 8月18日 華夢 それあくまで1人しか産んでない私ですけど 切迫かも知れません 早めに病院に電話してみてください∀⌒☆ 8月18日 みかん 病院に電話をすることができ、月曜日に通院することになりました。ありがとうございます。 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ご連絡ありがとうございます。
背中とおしりがいたいことは言っていません。
華夢
それあくまで1人しか産んでない私ですけど
切迫かも知れません
早めに病院に電話してみてください∀⌒☆