二ムラさん妻
私だったら積み木にします!

ynmama
お絵かきはノートとペンがあれば
できるので積み木がいいと思います☺️

pipipi(25)
私も二択なら積み木です!(*^^*)
アンパンマンなら飽きる時期がきても
積み木は平仮名とか絵が書いてあるものだと長く使えるのかな?と思ってます(*^^*)

みーた
うちは積み木を買いました!お絵かきボードはセリアの108円のです(笑)
二ムラさん妻
私だったら積み木にします!
ynmama
お絵かきはノートとペンがあれば
できるので積み木がいいと思います☺️
pipipi(25)
私も二択なら積み木です!(*^^*)
アンパンマンなら飽きる時期がきても
積み木は平仮名とか絵が書いてあるものだと長く使えるのかな?と思ってます(*^^*)
みーた
うちは積み木を買いました!お絵かきボードはセリアの108円のです(笑)
「積み木」に関する質問
そろそろ1歳7ヶ月になります。 うちの子大丈夫かな?と思ったので質問させてください 以下、気になるところです。 ・バイバイがきちんとできなく、小指が相手に向いてしまう ・発語がない。「ママ(マンマ)」は言います…
1歳半で同じような特性で診断受けた方いらっしゃいますか もう違和感だらけでフィルターかけてしまってます💦 発達障害を疑ってます ・独り言多い(裏声で何か言ったりしてる) マイワールド全開 ・車を走らせる遊びなどを…
もう直ぐ1歳3ヶ月の次女、発語が心配です。 できること、することは、 歩く(靴を履いて外を歩く) バイバイ パチパチ 音楽にあわせて踊る 指差し 指差した方を見る 積み木を積む 後追いする 家族と家族以外を認識してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント