※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

まるごとバナナ食べた。あぁ至福のとき(。›◡‹。)最近ガマンしてたけど、久…

まるごとバナナ食べた♡
あぁ至福のとき(。›◡‹。)最近ガマンしてたけど、久しぶりに高カロリー笑

コメント

こんにちは(^-^)

私も、まるごとバナナ大好きです(о´∀`о)
甘いバナナとクリームが、たまりませーん( 〃▽〃)💓

• ままり

ままり

まるごとバナナめっちゃおいしいですね♡♡実は食べたの初めてな気がします笑(。›◡‹。)

クリームもバナナもスポンジも甘〜くてしあわせでした♪はまりそうです⑅◡̈*

• 12月10日

退会ユーザー

冷た〜く冷やして食べるのが美味しいですよね(о´∀`о)♪

昔、期間限定だったのかどうか詳しくはわからないのですが、まるごと苺🍓も食べたことがあります(^-^)

• 12月10日
  • ままり

ままり

ひゃ〜〜(。›◡‹。)イチゴもおいしそう♡
    さっきネットでまるごとチョコバナナ?みたいなのがあるのは見たんですが、いろんな種類があるんですね(^O^)

冷たく冷やしてかぶりついたらあっという間になくなっちゃいました笑(*´罒`*)♡

• 12月10日