コメント

ぷうこママ
1人目の時、そんな感じでした!
最初15分間隔で張りと生理痛を酷くしたような痛みが始まり…そこから13分間隔、10分間隔…みたいな感じで徐々に間隔が狭くなり、本陣痛に繋がりました。10分間隔に規則的に来るようになって病院連絡し、そのまま入院して、出産しました😊❤️
間隔はかってみてください!もしかしたら狭くなるかもしれません(^^)頑張ってくださいね❤️
ぷうこママ
1人目の時、そんな感じでした!
最初15分間隔で張りと生理痛を酷くしたような痛みが始まり…そこから13分間隔、10分間隔…みたいな感じで徐々に間隔が狭くなり、本陣痛に繋がりました。10分間隔に規則的に来るようになって病院連絡し、そのまま入院して、出産しました😊❤️
間隔はかってみてください!もしかしたら狭くなるかもしれません(^^)頑張ってくださいね❤️
「初マタ」に関する質問
39w初マタです!陣痛待ちでいっぱい歩いたりしてるのですが張っても動いてってやってて赤ちゃん苦しいとかないのでしょうか…… 早く会いたいですがたまに心配になります😂 張っても動けば陣痛に繋がるかもとかそういう感じ…
初マタです。妊娠初期でつわりが始まっていますが、食べても食べなくてもずっと気持ち悪い状態です😭食べれるものも限られてきていて、その時の気分で食べれるものを食べています。 気持ち悪い時どうされていましたか?教…
7月上旬に出産予定の初マタです。 肌着から準備し始めてるのですが聞き慣れない名前のいろんな種類があり、わからないのですが 何を何枚買ったらいいのでしょうか😭 ベビー用品のサイトを見ると短肌着の購入を進めてますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ichan❤︎mama
3回目も同じような痛みがきたので治ってから一応シャワー入ったらその間20〜30分くらい軽い痛みしかなく上がった今結構痛み強かったんですが
こんな痛みに強弱ありますか?😭
ぷうこママ
うーん🤔
間隔もバラバラですか?
もしかしたら前駆陣痛かもしれないですね💦
私は、15〜10分間隔のときは痛みに強弱はあまりなかったと…それが本陣痛になって凄まじい痛みになりましたが😅
Ichan❤︎mama
結局間隔短くなってきて
先程産まれました!!
ほんと凄まじい痛さで叫んでました😭
でもやっぱり可愛いですね💓
アドバイスありがとうございました!!!
ぷうこママ
きゃー\( ˆoˆ )/そうだったんですね!やっぱり陣痛の始まりだったのですね❤️👏
無事に生まれたとのこと、ほんとによかったですー👏おめでとうございます㊗️
我が子はとっても可愛いですよね💕
これからお互い育児頑張りましょうね!
まずは、お疲れ様でした👏💕
Ichan❤︎mama
赤ちゃんの笑顔見て幸せだな〜って泣きそうになります😭💕
ありがとうございました😊