コメント
つうまま
何度も質問されてるようでしたので、ネットで見てみました😄
※で香川県以外でも指定医療機関であれば、とかいてますので助成金対象かもしれませんね🙆
おてんとさんの詳しい状況等がわかりませんので、1度保健センターに問い合わせてはいかがでしょうか?😊
スクショの画像で申し訳ないです💦
つうまま
何度も質問されてるようでしたので、ネットで見てみました😄
※で香川県以外でも指定医療機関であれば、とかいてますので助成金対象かもしれませんね🙆
おてんとさんの詳しい状況等がわかりませんので、1度保健センターに問い合わせてはいかがでしょうか?😊
スクショの画像で申し訳ないです💦
「助成金」に関する質問
産後ケアホテル利用するか悩んでいます。 住まいが品川区なので、区の助成金がでる施設にしようと思っているのですが、旦那は仕事があるし、上の子もいるし、旦那は2人目の成長もみたいだろうし、、と思うと、二の足を踏…
生後9ヶ月の娘がおります。 育休中に認証保育園に入れた場合の育休手当に関して質問です。 私の勤める会社は1歳の誕生日月までに育休を取得でき、それ以降延長の場合は認可保育園の申請に落ちた証明があれば2歳までなら…
鹿児島市鹿児島県 マミィクリニック伊集院での不妊治療でタイミングや人口受精で 薬や注射しており 月に1.5万ぐらいかかってます。 この場合も助成金おりますか? 2年前から今もですが 遡れないですよね💧 何もお知らせ…
お金・保険人気の質問ランキング
おてんと
東かがわ市に住所があって東かがわ市に産婦人科がなく徳島県の指定機関に通院中です💦