さーママ
その病院の詳しいことは分かりませんが、入院されてる方もみえるはずなので誰かしらスタッフさんはいると思います❗️直接相談してみてはどうでしょうか?
さーママ
その病院の詳しいことは分かりませんが、入院されてる方もみえるはずなので誰かしらスタッフさんはいると思います❗️直接相談してみてはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が減っていくのが寂しいです。 仕方ないことですが、年々友達が減っていってる感覚です。 去年は不妊治療を経ての妊娠で、体調が安定せず、自分から連絡できずにいました。 妊娠中に会った友人は二人だけです。 会社…
気分を悪くされたらすみません。 生理終了後(開始後から8日程)に仲良しをし、避妊をしていましたが失敗したかもしれません。中で破れたのか外で外す時に破れたのかがわかりません。 すぐお手洗いに行って出てくる感じもな…
子育てがしんどいです。 イヤイヤ期の一歳半の息子に毎日イライラしてしまいます。 怒ってしまって自己嫌悪。これの繰り返しです。 息子は夫と2人きりだとお利口にしているらしいです。 私と2人の時は、ご飯イヤイヤ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント