さーママ
その病院の詳しいことは分かりませんが、入院されてる方もみえるはずなので誰かしらスタッフさんはいると思います❗️直接相談してみてはどうでしょうか?
さーママ
その病院の詳しいことは分かりませんが、入院されてる方もみえるはずなので誰かしらスタッフさんはいると思います❗️直接相談してみてはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の自律神経が乱れてるな〜と思う事ありますか? 今小6の息子がそんな感じで、 不安感が強い あちこちの痛みを訴える→すぐ治る 胃がムカムカする 時々腹痛、下痢 登校渋り だるい などの症状あるお子様いますか?
同じ保育園、同じクラスの子の家の隣を買うのはどう思いますか?😢 内見をしに行ったところ、隣の家が同じクラスの子の家でした。 お母さんとはお迎えとかで会えば挨拶するし少しお話しもしますが、連絡とったり遊んだりは…
習い事で友達できなかったのって、変? 私自身の話です。 小学校からたくさん習い事はしていましたが 自分の学校以外の子と仲良くなったことなくて 常にぼっちだったなぁ〜と言うことを思い出しました。 特に塾は長年通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント