妊娠・出産 妊娠中の腰痛について只今妊娠9週で、ときどきピキッ!という感じで腰が… 妊娠中の腰痛について 只今妊娠9週で、ときどきピキッ!!という感じで腰が痛くなります。もともと腰痛持ちですが、いつもの場所より下の方が痛いです。 重いものを持ったわけでもありません。 皆様は腰痛ありましたか?どう対処されてるか教えて下さい(>_<) 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠中 ☆(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント aya 私は腰じゃないのですが、尾てい骨が痛くなりました😂 それで、トコちゃんベルトを買いました! 8月18日 ☆ 私も尾てい骨痛いです!少し調べたら恐らく仙骨という部分が今痛いみたいです( ;∀;) トコちゃんベルト検索してみます☆ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
私も尾てい骨痛いです!少し調べたら恐らく仙骨という部分が今痛いみたいです( ;∀;)
トコちゃんベルト検索してみます☆