川西市北部で一時預かりを利用されたことのある方いらっしゃいますか?ま…
川西市北部で一時預かりを利用されたことのある方いらっしゃいますか??
また、評判のいいところ、悪いところあれば教えてください。
- まさこ(8歳, 10歳)
コメント
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
あります多田にある多田子供の森利用した事あります(๑>◡<๑)
木材で運動場が広く開放的な感じです
利用してる方多いみたいです
川西市北部で一時預かりを利用されたことのある方いらっしゃいますか??
また、評判のいいところ、悪いところあれば教えてください。
あります多田にある多田子供の森利用した事あります(๑>◡<๑)
木材で運動場が広く開放的な感じです
利用してる方多いみたいです
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶拒否、ミルク拒否の赤ちゃん。その時どんな感じでしたか? 3カ月、胸は吸う時と吸わない時あります。哺乳瓶も飲む時は普通にのむ。4時間あいてもミルク50飲むのがやっと、笑顔で拒否されます。 2週間ほど前から…
ねんね期からスタイ(よだれかけ)使ってた方 何枚持ってましたか?? どんなタイミングで交換してましたか?? ミルクの吐き戻しも多いので最近つけ始めましたが 吐き戻して濡れるわ掴んで口に入れて濡れてるわで どのタ…
2歳児イヤイヤピーク、自宅保育もう限界です… 逃げてると言われても仕方ないですが、誰か背中押してください😭 世界一大切で可愛くて、来年4月の3歳まで自宅保育の予定でした。 未だに夜泣きがあって、夜も昼寝も隣にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
コメントありがとうございます!
名前は聞いたことあるんですが、いいところなんですね!調べてみます!
結構人気で入所もすぐ一杯になるらしいですよ(๑>◡<๑)
解放的で良い感じでした