川西市北部で一時預かりを利用されたことのある方いらっしゃいますか?ま…
川西市北部で一時預かりを利用されたことのある方いらっしゃいますか??
また、評判のいいところ、悪いところあれば教えてください。
- まさこ(7歳, 9歳)
コメント

すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
あります多田にある多田子供の森利用した事あります(๑>◡<๑)
木材で運動場が広く開放的な感じです
利用してる方多いみたいです
川西市北部で一時預かりを利用されたことのある方いらっしゃいますか??
また、評判のいいところ、悪いところあれば教えてください。
あります多田にある多田子供の森利用した事あります(๑>◡<๑)
木材で運動場が広く開放的な感じです
利用してる方多いみたいです
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の入園児面談、どんな服装で行くのが良いのでしょうか。 お受験系の園ではないので、そこまで気負う必要はないとは思うのですが、産後骨格レベルで体型が変わってしまって、今着ているラフな普段着くらいしかない…
ショッピングモールのゲームセンターで 息子がトーマスの線路の上を走るやつに 乗ろうとお金入れた瞬間知らない女の子が 乗ってきて近くにままいないから ままいないと危ないよと下ろしたら 後ろにままいたらしく まま…
一歳なったばかりの子が熱が続いていて心配なのですが、連日病院行っても意味ないですかね💦 日曜の夜から上がったり下がったりしながら、今まで熱があります。 あと鼻水、咳もあります。 コロナ、インフル、RSは陰性でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
コメントありがとうございます!
名前は聞いたことあるんですが、いいところなんですね!調べてみます!
結構人気で入所もすぐ一杯になるらしいですよ(๑>◡<๑)
解放的で良い感じでした