子育て・グッズ 白斑ができた方いらっしゃいますか?先程、赤ちゃんにおっぱいをあげよう… 白斑ができた方いらっしゃいますか? 先程、赤ちゃんにおっぱいをあげようとした所乳首に白いものができてて、ネットで調べたら乳腺炎の初期症状と書いてありました💦 自分で治すには、赤ちゃんにいっぱい吸ってもらう。 馬油などで乳首をふやかす。 など、書いてあったんですが、その他に治す方法があれば教えて下さい。 まだ高熱などシコリなどはないけど、乳首吸われたら痛いです💦 どうにかして乳腺炎になる前に治したいです! 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 乳首 赤ちゃん 熱 おっぱい 初期症状 白斑 ゆう(6歳, 6歳) コメント MAMA 白斑頻繁にできる時期がありましたが 何もせず自然と治りましたよ〜 8月18日 アーニー 馬油やってましたね。 あとは葛根湯を飲んで血流を よくするといいかと思います。 8月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント