ブラウニー好きな方いらっしゃいませんか?カフェ、パン屋さん、ケーキ屋…
ブラウニー好きな方いらっしゃいませんか?
カフェ、パン屋さん、ケーキ屋さんなど、けっこうどこでもすみっこにヒッソリ売られてるブラウニー。
私は大好きで見かけるとすぐ買っちゃうのですが、これだ!っていうものにまだ巡り合ってません。
リピートするほどのブラウニー、どっかに売ってないかな〜って思ってます。
ここのは美味しかったよ!オススメだよ!っていうのがあったら、ぜひ教えて下さいm(_ _)m
ちなみに、自分で作るときは栗原はるみさんのレシピのブラウニーが大好きです!
ほかに絶品レシピがあったら、それもぜひ教えて下さい♪
よろしくお願いします。
- ろぽ(8歳)
コメント
zhi
友人がカフェしてるので、友人嫁が作るお菓子(ブラウニーや、クッキー、マフィン等)頼んで送ってもらったりしてます。
mini
アンティーク のブラウニー が一番好きです💕
-
ろぽ
アンティークってマジカルチョコリングのお店ですか?
以前行ったとき、すっごい混んでて、チョコリングだけ買って帰ってきちゃいました(^_^;)
今度はブラウニー目的で買いに行きます!- 8月18日
-
mini
そうです!✨
パンメインですがすみっこに置いてありますよ😊
店舗によっては割れたブラウニー詰め放題 やってます!!- 8月19日
-
ろぽ
情報ありがとうございます!
近くのお店も詰め放題やってるといいな(*´∀`)絶対行きます!- 8月19日
♡じゃじゃ丸♡
市販ので、マーケーットオーのブラウニー大好きです٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
これの最近出た、オレンジショコラにハマってます☺︎
-
ろぽ
マーケットオーの、おいしいですよね!
私も好きです!働いてたときは大人買いして、毎日のおやつにしてました♪
最近買ってなかったからオレンジショコラが出たなんて知らなかったです!探してみます。- 8月18日
ちぃ
WITTAMERのブラウニー好きです🤗
ついつい食べてしまう感じが好きです!
-
ろぽ
WITTAMERは自分でお店で買ったことがないので、ブラウニーあるの知らなかったです!今度デパ地下行ったら買ってみます!
- 8月18日
ぽにょ
コストコのこのブラウニーを
温めて食べるのが大好きです(^^)♪
たくさん入ってて結構日持ちも
するので行ったら毎回買ってます♡
-
ろぽ
私もコストコ行ったらこれ買っちゃいます!温めたことないので、今度やってみます。
- 8月18日
ムーニー
カルディーやドンキに売ってるこれがめっちゃ好きです!
濃厚でずっしりしたブラウニーわたしも大好きで、見つけるとすぐ買っちゃいます😂
-
ろぽ
これ、私もつい買っちゃいます!
夫はこのブラウニーが一番好きっぽいです。- 8月18日
ろぽ
いいな〜。とっても羨ましいです(。>﹏<。)