コメント
メルモ
移動は何でする予定ですか?
宿泊先はホテルとかですか?
メルモ
移動は何でする予定ですか?
宿泊先はホテルとかですか?
「旅行」に関する質問
大事なことを丸投げしてくるタイプの旦那さんいますか? 何かを決める時に、基本好きにしていいよとか、決めていいよと言われます。 周りからは優しいねなど言われますが、そうではなく考えるのが面倒で丸投げされてるよ…
一歳なってすぐ外食行って これ食べさせたよーとか色々教えていただけないでしょうか🥲🤍 ゴールデンウィークに一泊二日で旅行に行くことになり 夜ご飯迷ってます! ぜひ教えてください😭
イライラしますか? 職場で、後輩(子育て中で時短勤務者)が家族旅行のため有給使用し1週間ほど休んで、一応引き継ぎがあったが引き継ぎが甘く、フォローするのが大変だったらイラッとしますか?一緒に働きたくないですか…
お出かけ人気の質問ランキング
はゆこ
早速ご指摘ありがとうございます!
移動は新幹線で2時間ほど(多目的室付近の席の予定)
宿泊先は大きめのホテルをとりました!
メルモ
お子さんの荷物とか、予想以上に荷物増えたりもするので荷物は予めホテルに送ると楽ですよ\( •̀ω•́ )/
新幹線では、ぐずったらすぐにデッキに出れば問題ないですし(多目的室があるデッキは他の所より広いスペースあるので赤ちゃん抱っこしてウロウロあやしてても、邪魔にならないです)上のお子さんが退屈しないように、おもちゃとかお絵かきセットみたいなのあるといいかもです。
私も産後2週間から月1で新幹線利用してる時期ありましたが、結構何とかなりますよ(•ө•)♡
年末だと、混んでて大変でしょうけど、そんなにビクビクしなくて大丈夫ですよ(ง ˙ω˙)ว
はゆこ
うわー!!すごい!分かりやすい上に優しい…!!!( *´ ▽ ` )感激です!
産後から月1…!すごい、頑張ってらしたんですね…!!
ホテルに荷物もデッキスペースも目から鱗でした…
体育会系の旦那さんが荷物はリュックで背負ってくとか言ってて…正直めちゃ不安でした(笑)
是非実行させて頂きます!!ありがとうございます!
メルモ
いえいえ、お役に立てて良かったです( ˙˘˙ )♡*
体育会系の旦那さん、頑張ろうとしてたんですねぇ〜微笑ましい(*´ェ`*)…
ご旅行、楽しんで来て下さい(๑•ㅂ•)✧