その他の疑問 長野県立こども病院に子どもが入院していて自宅から病院まで2時間かかる… 長野県立こども病院に子どもが入院していて 自宅から病院まで2時間かかるので 病院付近のホテルに数日泊まりたいと思っています。 ちなみに、産後1ヶ月経っていないため 敷地内にある施設には泊まれません⚠️ 最寄り駅の近くとか隣の駅の近くとか タクシーで行ける範囲内で ビジネスホテルがあれば教えていただきたいです💡 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 産後 タクシー ホテル 施設 長野県立こども病院 ビジネスホテル とあみやママ❤(3歳11ヶ月, 6歳) コメント そうこみママ 豊科駅南に「ホテルルートイン」があったと思います✨ 8月18日 とあみやママ❤ ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 8月18日 そうこみママ 「ホテルルートインコート豊科駅南」で検索してみてください✨ 朝食も無料だったと思います✨ 8月18日 とあみやママ❤ そうなんですね!! 詳しくありがとうございます🙏🏻 検索してみます(∩´∀`∩)💕 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とあみやママ❤
ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
そうこみママ
「ホテルルートインコート豊科駅南」で検索してみてください✨
朝食も無料だったと思います✨
とあみやママ❤
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます🙏🏻
検索してみます(∩´∀`∩)💕