コメント

そうこみママ
新生児ニキビではなく、乳児湿疹ですね✨

okana*
乳児湿疹だと思います!
優しくお湯で洗ってあげて、保湿クリームを塗ってあげてください!
一ヶ月健診のときに診せれば大丈夫だと思います😌
-
あお
ありがとうございます!
わかりました😌✨- 8月18日
そうこみママ
新生児ニキビではなく、乳児湿疹ですね✨
okana*
乳児湿疹だと思います!
優しくお湯で洗ってあげて、保湿クリームを塗ってあげてください!
一ヶ月健診のときに診せれば大丈夫だと思います😌
あお
ありがとうございます!
わかりました😌✨
「生後25日」に関する質問
新生児の睡眠時間について 生後25日目の我が子はミルクを飲んだ後、寝るまでに良くて1時間、寝ないと3時間後の次のミルクの時間まで寝ません。 ミルクをあげたあとは、ベッドに置いといても独りで手足バタバタさせてるか…
【生後1ヶ月の体重について】 現在生後25日の女の子ですが、出生時から体重が300gほどしか増えていません。 退院時、2週間検診時も体重の増えが悪く、病院で指摘されています。 出生時 2788g 2週間検診(生後14日) 2852g…
👧3歳10ヶ月なりたて 👶生後25日 同じくらいの2人育児してる方 心の余裕とゆうか…その辺どうですか?🥹 上の子になるべく下の子がいることで我慢ないように、 怒らないように…と思って ベビーベッドも買って安全対策もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます😊
来週の健診まで様子みても良いと思いますか?
そうこみママ
赤みが酷く、痒がったりしてなかったら来週まで様子みていいと思います✨
お風呂に入ったときや日中汗をかいたときなど、ガーゼで拭いて清潔を保ってあげてください✨
あお
詳しくありがとうございます!
参考になりました✨