コメント

はむはむ
上の子が最近足が痛いって言います😅
下の子で病院に行く用事があったのでついでに見てもらいましたがなんもなかったです😭

ぷりん
自分の投稿?と2度見してしまいました。
うちの娘もそうです。「お腹痛い」と言いながらアイスを何個も😭😭本当に痛そうにしてる時もあります。そのときは便意があるようです…。本当かな?と思う時には、「お腹痛い…アイス食べていい?」と…。どうしたらいいものか悩んでます😭💦アイスを買わないことが一番かな?と思ったりです。。。
-
ダッフィー大好き
同じですね💦
便意の時もあればただ痛いって言ってお菓子やアイス果物を色々食べています💦なのでイライラですよね😅
私も買わないようにしてるんですが旦那がアイスが好きで買ってくるので意味ないんです💦- 8月18日
-
ダッフィー大好き
なんなんでしょうね💦
- 8月18日

りぃまま
娘もよく言います。
一人で遊んでるなと思ったら、「いたい…いたい…」と痛い部分を見せに来ます。
その度に、その部分を撫でてあげると満足してまた遊び出します。
旦那と一緒に頭の上に、はてなマークが付きます😅
-
ダッフィー大好き
気を引きたいのでしょうか?
- 8月18日

sena
うちも何かあれば痛いって言います。もうどうしていいかわかりません。今日はご飯食べたくないからお腹痛いと嘘つきました…嘘ついたのか聞いたらうんと言いました。3歳になったら急に嘘つく回数が増えてきて対応にこまります。痛い痛いと言ってたら吐いてしまったことがあるのでどれが本当か見分けがつかないですよね…
-
ダッフィー大好き
確かに困りますよね💦
私もイライラして嘘でしょ‼︎と怒ってしまいました😭
本当に痛いなら病院に連れてかないといけないので困ります😓
痛いとか言いながら色々食べたがりもう勝手に冷蔵庫や冷凍庫をあげてあれが食べたいとか言ってきてアイス食べたいとかさっきお腹痛いって言ってたでしょ?と言うと痛くないと言って食べ始めます。しかも何個も🤣- 8月19日
ダッフィー大好き
そうなんですね💦
痛いとか言いながらお腹すいたとかアイスやお菓子を食べてるのを見るとなんで?と思っちゃいます💦