コメント
.mam
兵庫になりますが…💦
西宮ガーデンズの中に"フェリシモ猫部"というお店があり、あらゆる猫雑貨が置いてあります!
黒猫のストラップが今絶対あるかと言われると微妙なんですが、猫雑貨の種類でいうとダントツだと思うので、もしどこにも当てがなかったら行く価値ありかもです💨
.mam
兵庫になりますが…💦
西宮ガーデンズの中に"フェリシモ猫部"というお店があり、あらゆる猫雑貨が置いてあります!
黒猫のストラップが今絶対あるかと言われると微妙なんですが、猫雑貨の種類でいうとダントツだと思うので、もしどこにも当てがなかったら行く価値ありかもです💨
「兵庫県」に関する質問
こんばんは、初めて投稿します😌 婚約したことを契機に、ブライダルチェックに彼と同行。 結果、私に重度排卵障害と脳下垂体機能低下症、子宮内膜症疑いがあることがわかりました。彼は23歳、私は24歳になります。 知的障…
兵庫県神戸市から大阪にある大阪大学附属病院の小児科受診予定です。 モノレールを使う場合とバスを使う場合と2通りありますが3歳ベビーカーありの場合どちらがおすすめですか?💦時と場合によってもちろんベビーカーは畳…
福井旅行について。 来週平日に兵庫県の下の方から福井県に旅行に行きます。 車です。 1日目は恐竜博物館を9時で予約してます。 あわら温泉で宿泊して2日目は越前松島水族館に行く予定です。 2日間のお昼ごはんにおすす…
その他の疑問人気の質問ランキング
.mam
お姉さんがどの辺りにお住まいか分かりませんが、西宮ガーデンズは有名なので、おそらく分かるかと思います!!
見つかったらいいですね🎵
リエ
ありがとうございます。
フェリシモ!ネットで時折、名前だけ見てました!お店の場所調べて姉に頼んでみます!
リエ
ありがとうございます!