※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リエ
その他の疑問

越谷・三郷・柏あたりで、黒猫のストラップ売ってるお店ありますか?スマ…

越谷・三郷・柏あたりで、黒猫のストラップ売ってるお店ありますか?スマホを新しく買えた身内が黒猫のストラップを探しています。が、見つからないようです。お世話になっているので、プレゼントとして渡したいのですが私も見付けられずに居ます。
あと、実姉か今兵庫県在住で8月末にこちらに帰省してくるので兵庫県でも情報ありましたらお願いします!(一番は最初に記載した三県で探してます)

コメント

.mam

兵庫になりますが…💦
西宮ガーデンズの中に"フェリシモ猫部"というお店があり、あらゆる猫雑貨が置いてあります!
黒猫のストラップが今絶対あるかと言われると微妙なんですが、猫雑貨の種類でいうとダントツだと思うので、もしどこにも当てがなかったら行く価値ありかもです💨

• リエ

リエ

ありがとうございます。
    フェリシモ!ネットで時折、名前だけ見てました!お店の場所調べて姉に頼んでみます!

• 8月18日
  • .mam

.mam

お姉さんがどの辺りにお住まいか分かりませんが、西宮ガーデンズは有名なので、おそらく分かるかと思います!!
    見つかったらいいですね🎵

• 8月18日
  • リエ

リエ

ありがとうございます!

• 8月18日