※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naponapo
雑談・つぶやき

35w1d 逆子が治ってた(^^)

35w1d 逆子が治ってた(^^)

コメント

@

お〜!
おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶
私は逆子体操やお灸もやりましたが、35w3dにして未だ逆子です=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
今月末に予定帝王切開ですが、逆子のままなら旦那私子供全員未年になるのでこのまま逆子でもいいかな〜なんて考えています(笑)
naponapoさんももうすぐ出産ですね♡
待ち遠しいですね♡

• naponapo

naponapo

コメントありがとうございます♡
    私も帝王切開の予定も聞いていたので、どっちでもいーや〜って気持ちでいました!
    ある日、すごい勢いで胎動を感じた日があったのでその時に治ったのかな⁉︎なんて思ってます(^^)
    帝王切開の日に治ってたなんて話も聞くので、るーかさんももしかしたら…(*^^*)
    どちらにせよ、無事に何事もなく産まれて来てくれますように♡

• 12月11日
みるたんく

うわー!羨ましいです!!
わたし35w6dでいまだに逆子ちゃんです、、

もう看護師さん達から、帝王切開だなこの子、、みたいな視線と対応を受けているので、段々覚悟決まってきました(´・_・`)

手術の前日に直ることもあるみたいなので、希望は捨てませんが、ほぼ帝王切開確定なので、心の準備もしようと思います、、

• naponapo

naponapo

私は逆子で頭がいっぱいの時もありましたが、居心地がいい体勢でいるんだって思うと、なんだかラクになりましたww
    どんな産み方でも、健康に産まれて来てくれたらいいですよね♡

• 12月11日
  • みるたんく

みるたんく

居心地が良くて上向きなんですもんね!(´・_・`)

私も、そう思うことにします!

健康で生まれてくれれば、自然分娩でも帝王切開でもいいです!!
    まずは健康で、元気にが1番の願いですね*\(^o^)/*

• 12月11日