りーちゃん
公園でさっと洗ってかわいい洗濯ネット(今100均でトート型のかわいいのが売ってます)に入れて持ち帰ります✨
帰りまでに乾くので
そのままシューズクローゼットの中に吊るしておいて置いてます✨
りーちゃん
公園でさっと洗ってかわいい洗濯ネット(今100均でトート型のかわいいのが売ってます)に入れて持ち帰ります✨
帰りまでに乾くので
そのままシューズクローゼットの中に吊るしておいて置いてます✨
「外遊び」に関する質問
今日娘が園から帰ってきた際に、バスの先生から外遊びの時間にお友達同士で頭をぶつけたと聞きました。 娘はぶつけてしばらくは冷えピタをしてもらい、相手の子も同様だったようです。 娘は元気にしてますが、相手のお子…
大分市 みなさん、今週末どこかお出かけいきますかー?☺️ 最近パークプレイスか、わさだタウン、たまに大分駅の3つのローテーションでマンネリ、、、(笑) イベントも今週は子供喜ぶのなさそう🥹 外遊びのおすすめの遊び(…
レザーっぽい素材のスニーカー履いてるママさんいらっしゃいますか? 履き心地やメーカー(もし分かれば品名品番)教えて頂けると嬉しいです! 子どもとの外遊び、軽い雨の日に使えるかな?と思い自分も一足買おうかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント