りーちゃん
公園でさっと洗ってかわいい洗濯ネット(今100均でトート型のかわいいのが売ってます)に入れて持ち帰ります✨
帰りまでに乾くので
そのままシューズクローゼットの中に吊るしておいて置いてます✨
りーちゃん
公園でさっと洗ってかわいい洗濯ネット(今100均でトート型のかわいいのが売ってます)に入れて持ち帰ります✨
帰りまでに乾くので
そのままシューズクローゼットの中に吊るしておいて置いてます✨
「外遊び」に関する質問
1歳8ヶ月の息子のおしゃぶりについて。 私が2人目妊娠したと同時につわりがひどく入院と安静を繰り返していて、実家の方に帰ったりが続き環境が変わったことで息子のおしゃぶりへの執着が強くなりました。 以前までは寝…
2ヶ月の下の子と私が軽いカゼっぽくて、上の子と夫は元気なので庭で外遊びしてもらってて、今寝室で下の子と2人休んでるのですが、なんか自分だけ休んでて上の子と遊べなくて罪悪感です、、。一緒に遊ぼうよって言われた…
同じくらいの月齢で自宅保育の方、外遊び週に何日行ってますか❓ うちは土日に行くくらいで後は支援センターや買い物なのですが少ないですかね❓😣 真夏や真冬は外遊びどうしていましたか❓💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント