※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたしっち
その他の疑問

二重の埋没法した方!麻酔すれば痛くないと言いますが、その麻酔が痛くな…

二重の埋没法した方!
麻酔すれば痛くないと言いますが、
その麻酔が痛くないですか…??
一瞬チクっとするだけという方もいますが、
痛いの苦手なのでどれくらいなのかなあと…

コメント

るんるん

私の友達に痛いの苦手な子がいて、その子が麻酔の注射が1番痛かったと言ってましたσ(^_^;)

ママ

10年前くらいにしました^ - ^
麻酔すれば全然痛くなく、しかもめちゃくちゃ早いです!
わたしはビビリで痛み大嫌いですが、縫うときは全然痛くないですが麻酔を刺すときがチクっと痛かったです!それだけ我慢って感じですね♡

あやか

うーん、あまり記憶にないのでそこまで痛くなかったんだと思います。それよりも施術中は目を開けてないといけなかったのでそれがめちゃくちゃ恐怖でした!!
でもやってよかったです。6年くらい前になりますが取れてないですし、化粧も楽になったし悩んでた事が嘘みたいです。

あかさ

埋没法って、糸で縫うやつでしたっけ?💦それでしたら、やりました❗️
私の場合、目もらいで瞼に注射打った時の激痛の経験ありなので、思ってたより痛みなかったです。力を抜かないと上手く刺さらないのですが、デキモノとか無ければ、そんなに痛くないですよ😃‼️大丈夫です❗️私物凄い痛がりで耐えれましたから😅

さか

7月に埋没しました。
私も怖がりで痛がりで採血で倒れたことがあるぐらいです。
私が麻酔を刺される時は笑気を吸っていたので、ツンぐらいでした。
チクリなしです。
瞼の裏側の麻酔は瞼めくられたなーぐらいで終わりました。
その後ももちろん痛みなしで拍子抜けしたぐらいです( ̄▽ ̄)
腕の注射や歯医者の注射の方がよっっぽど痛いです!

• あたしっち

あたしっち

笑気吸ってるとそんなに痛み感じないんですかね😳??
    美容外科でやりましたか?

• 8月18日
  • さか

さか

笑気吸ったところで...って思っていましたが、いざ吸ってみると笑気サマサマでした!笑
    はい、湘南でやりましたよー(o^^o)

• 8月19日