※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どくみたん
妊娠・出産

35Wでこれは出過ぎなんですかね(;_;)(;_;)(;_;)最近いきなりお腹出てきてあたふたしてます(;_;)

35Wでこれは
出過ぎなんですかね(;_;)(;_;)(;_;)
最近いきなりお腹出てきて
あたふたしてます(;_;)

コメント

あっつん☆

お腹の出方は人それぞれなので出過ぎとかの判断は難しいと思います(´Д` )
でも臨月近くなって私もお腹の急激に出てきました💦
私の友達も10ヶ月近くになってラストスパートかけられたって子多いですょ(笑)

• どくみたん

どくみたん

コメントありがとうございます(;_;)
    なんかほんとにいきなり出てきて
    焦ってます(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

• 12月10日

お腹の出方は人それぞれなので大丈夫ですよ💓💓わたしは逆に小さくて心配でした(°_°)💦

まき☺︎

角度があって比べにくいですが、私もそれくらい出てますよー\( ˆoˆ )/
直角に、と言うか何かにもたれないと苦しいです。。

涼ママ♡

お腹の出方は人それぞれですよ!私は大きく産まれた息子も3600グラムもビッグちゃんでした(笑)

レモタン

全然大丈夫ですよ🎵(^ω^)

ウチは1人目の時8ヶ月くらいから臨月と思われたり双子?って聞かれたりしてました‼︎

4046gの元気な男の子が産まれましたよ👶
どくみたんも赤ちゃん大きめかもですね✨

今2人目妊娠中で37週ですけど上の子と同じく男の子でお腹はちきれそうです(笑)

お互い頑張りましょう❤️