ぷにまな
体調に並みがあると躊躇してしまいますよね(>_<)💦確かに小さい子っていつも鼻水垂らしてたり、咳してたりで風邪とかうつされるかもしれないですし、、、だるかったりしているのであれば私なら家でぬくぬくしてるかもしれません(>_<)💦私は昨日元同僚とランチしたんですが、もう産前に会えるの最後かもねー!という話をしたので、みんなも気を使ってくれてるのだとは思うのですが、旦那も初詣も人混みひどいし、やめて家でぬくぬくしたいと言ってるので、産むまではウォーキング以外はぬくぬく家で過ごそうと思ってます😅まぁ、人それぞれなんでしょうけどね♪
まき☺︎
里帰りしてから友人にも会いますが、決まった人ばかりで風邪気味とかお子さんが風邪ひいてるとかそう言うのを聞くと後日にしたりやめたりはしました!
正期産まではぬくぬく過ごして最近は散歩より家でスクワットしたりはしてます^^
私も体が疲れやすいのであまり無理はしない様にしてます
ppp
行きたいなら行ったらいいと思いますが?^_^
里帰り中なら疲れていても、ゆっくり休めるからいいんじゃないですか?^_^
まぁ行ったらお母さまと気まずくなるとかでしたら…考えますがf^_^;)
あんそにい
コメントありがとうございます、体調などをみつつそして無理をしない程度で友人にも会うことにしますσ(^_^;)
どうも、体がだるくて、、
コメント