コメント
さえ
実家が近くなのですが、オープン前(7時台)から駐車場の入り口ではオープンを待っている人もいます。
また、昼頃は水族館に行く人や海水浴の人も多く道が渋滞することもしばしば。
また、16、17時も帰宅ラッシュとなりますので、おすすめは朝イチに行ってお昼前には帰るのがいいかと。
朝イチであれば日陰の場所が確保しやすいので、テントもいらないかもですよ!
さえ
実家が近くなのですが、オープン前(7時台)から駐車場の入り口ではオープンを待っている人もいます。
また、昼頃は水族館に行く人や海水浴の人も多く道が渋滞することもしばしば。
また、16、17時も帰宅ラッシュとなりますので、おすすめは朝イチに行ってお昼前には帰るのがいいかと。
朝イチであれば日陰の場所が確保しやすいので、テントもいらないかもですよ!
「プール」に関する質問
公共の風呂屋さんプールなど入るの抵抗ある方いませんか??💦 潔癖症では全然ないし、ショッピングセンターのトイレとか普通に使えるんですが、風呂屋プールは抵抗あって💦でも子供たちはプールも温泉ま行きたいみたいで💦同…
一軒家って、確かにそのうちローンは終わりますが まだまだ終わらないし ボーナス払いもあるし固定資産税もあるし 修繕で100万持っていかれるし 賃貸の方が良かったんじゃないか…? って思います😭 まぁ家の駐車場でプ…
もうじき3歳になる息子と、8ヶ月になる娘を自宅保育しています。息子の遊びを邪魔する事が増えて、怒ってキーキー言ったり時には軽く叩いたりします🥹どのように対策、言葉掛けしたらいいでしょうか? いまリビングにボー…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
日陰の場所があるのですね!
来週に行こうかと思ってたんですが、台風が来るみたいで、明日行っちゃおうかと思って、、😂
7時で混むなら、日曜はめちゃくちゃ混んでますよね😱
朝イチ目標に頑張ってみます!
さえ
8:30くらいに着くように行かれれば十分だと思います❤
たぶん9時オープン??だったよーな気がします。
ママリ
そうなんですね!😍
気持ち早めに行きたいと思います💕
駐車場っていくつかあるみたいなんですが、何処に停めるとスムーズに行けるか分かりますか?😭
質問ばかりすみません😭
さえ
サンシャインプールまでの送迎バスが西口からしか出ていないので階段を登って行かなければなりません。
なので、階段の近くに停めるといいと思いますよ❤
駐車場入って左側です。
サイクリングセンター口から入ると少し歩くことになるので!
ママリ
とても丁寧にありがとうございます😍
明日はばっちり、おすすめコースで行きたいと思います☺️💕