コメント
⑅⃝
小さい頃大里保育園に通っていたものです、、笑
先生は優しい人が多いです!(いけないことはきちんと怒りますが)
運動会、芋掘り、夏祭り、発表会(多々)など行事もあったような気がします💭
⑅⃝
小さい頃大里保育園に通っていたものです、、笑
先生は優しい人が多いです!(いけないことはきちんと怒りますが)
運動会、芋掘り、夏祭り、発表会(多々)など行事もあったような気がします💭
「先生」に関する質問
昨日の保育園迎えに行った時に38度。 帰ってきてから熱なかったけど、ぐったりしてたり機嫌悪かったです。 夜に38度台で、寝る前は38.7でした。 鼻は数日前からでてて、咳は昨日の夜中から出始めました。 朝熱は下がって…
4月1日から2歳児クラスで慣らし保育が始まって、 未だに朝号泣だし、先生に預けて荷物の用意をしててもまだ息子の泣き声がぎゃーぎゃー聞こえます。まーまーまーまー!!!と泣き叫んでます もう2週間経とうとしてるのに…
登校班についてです。心病みそうなので厳しい批判とかはごめんなさい🙇♀️ 集合住宅地で小学生が30人くらいいます。班は5つあります。 うちの学校は年に1回同じ地区の児童が集まって先生も踏まえて登校班の班長や班員、集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゆしゆ
コメントありがとうございます。
優しい先生が多いんですね🙂
参考にさせていただきます!
ありがとうございました。