コメント
⑅⃝
小さい頃大里保育園に通っていたものです、、笑
先生は優しい人が多いです!(いけないことはきちんと怒りますが)
運動会、芋掘り、夏祭り、発表会(多々)など行事もあったような気がします💭
⑅⃝
小さい頃大里保育園に通っていたものです、、笑
先生は優しい人が多いです!(いけないことはきちんと怒りますが)
運動会、芋掘り、夏祭り、発表会(多々)など行事もあったような気がします💭
「先生」に関する質問
夏休みの預かり保育ダメなんかい😇 厳しいコメントいりません。 担任の先生に聞いたら1号就労なしでも 預かれますよ!って言われたから 用事がある日にち(4日間だけ)お願いしようと思って 記入して先週に申請。 その後預…
小3の娘 作ったり、絵を描いたりするのが好きなので造形教室に入れたんだけど、そこでは何してもいいよ!と自分のやりたいことを見つけて考えて自分で制作してと、先生はサポートするだけといった形の造形教室で… やりた…
今日行った幼稚園めっちゃしっくりきて気に入ってしまった、、 私の想像する幼稚園の先生って感じで大好きすぎた。 親にやたら媚び売る感じもなく、穏やかで、どちらかといえば大人より子供相手が得意です!って感じ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゆしゆ
コメントありがとうございます。
優しい先生が多いんですね🙂
参考にさせていただきます!
ありがとうございました。