子育て・グッズ 甲府市の大里保育園について先生たちの雰囲気、行事、園の雰囲気など教… 甲府市の大里保育園について 先生たちの雰囲気、行事、園の雰囲気など教えてください。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 6 保育園 行事 先生 甲府市 しゆしゆ(6歳, 11歳) コメント ⑅⃝ 小さい頃大里保育園に通っていたものです、、笑 先生は優しい人が多いです!(いけないことはきちんと怒りますが) 運動会、芋掘り、夏祭り、発表会(多々)など行事もあったような気がします💭 8月20日 しゆしゆ コメントありがとうございます。 優しい先生が多いんですね🙂 参考にさせていただきます! ありがとうございました。 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆしゆ
コメントありがとうございます。
優しい先生が多いんですね🙂
参考にさせていただきます!
ありがとうございました。