※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛凛
産婦人科・小児科

ピル服用後に不正出血があり、セックス前や後に血が混ざったオリモノが出ている状況です。生理が始まったか疑わしい症状があります。

ピル3ヶ月服用後生理が来ず、生理予定日の1日後に血が混ざったオリモノ3日ほど前に生理が始まったかな?って言う血が多めなオリモノそして昨日少し血が混ざったオリモノ今日は微量のピンク色のオリモノ。不正出血ですよね?セックスする前とか、セックスして数日後とかにそういうオリモノが出てる気がします。

コメント

Bhh

前の2ヶ月はぴったり生理きてたんですか?
私も以前5年くらいピル服用していましたが、ピル服用していると生理(正しくは消退出血)は服用前の生理よりも軽く、量も少な目でした。なので、書かれているような感じの出血のこともありました。
でも、セックス後に出ているのであれば消退出血ではなく膣内が傷ついて出血している可能性が高そうですよね

• 愛凛

愛凛

7月7日が最後の生理でした。それからピル飲んでなくてこの状態です…

• 8月20日