コメント

陽mama(灬♥︎ω♥︎灬)
もうすぐなんですね!
基本的にはいつ産まれてもいい場合は、歩いていたりしていてお腹が張ってもそのまま歩いて大丈夫ですよ♡︎(°´ ˘ `°)/
あまりに痛みとかある場合は休憩しながらで◡̈⃝︎⋆︎*
基本的にはお腹張らせて大丈夫なので(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))
もうすぐなんですね!
基本的にはいつ産まれてもいい場合は、歩いていたりしていてお腹が張ってもそのまま歩いて大丈夫ですよ♡︎(°´ ˘ `°)/
あまりに痛みとかある場合は休憩しながらで◡̈⃝︎⋆︎*
基本的にはお腹張らせて大丈夫なので(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))
「妊娠36週目」に関する質問
36週の妊婦なのですが、夕方から発熱しています💦 現在37.9℃です💦 数日前に息子が風邪を引いたので、うつったんだと思います😭(コロナとインフル陰性) 赤ちゃんへの影響はどうなんでしょう?😢 産院に連絡入れるべきですか…
早く産みたい!効き目があること教えてください🙏 36w1dで今日から内診が始まりましたが、子宮口しっかり閉じている、と言われて早く産みたいのでショックでした😨 出来れば37週目あたりの今月中に出産したいです😢 一応…
36週妊婦です。 昨日の夜から生理痛のような痛みが不定期であります。 同時に便秘で、便意のたびに同じような痛みがあるのでよく分かりません。 お腹がカチカチに張ったり、痛くなったりすると立ってるのもキツく座り込み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ☆☆
回答ありがとうございます(^-^)
そのまま動いていいんですねo(^▽^)o
ありがとうございます😄
子宮も2センチ開いてるらしいので、頑張ります😄
そうなんですか!2センチひらいてるんですねー\( Ö )/
無理しない程度に動いてみて下さい◡̈⃝︎⋆︎*
ちなみに私は、健診で子宮口が全然ひらいてなくて、先生から動いてね〜〜って言われて、少し動いた2日後に陣痛きました♡︎(°´ ˘ `°)/
なぁ☆☆
そうなんですね😣
開いてないのにそんなに
早く陣痛来るんですね😣
ドキドキですね😄
ありがとうございます😄
私の場合、陣痛からきましたが、破水やおしるしから来る方もいますしね〜〜◡̈⃝︎⋆︎*
出産は何があるかわからないですね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎
なぁ☆☆
ほんとですね😣
私も心の準備しときたいと思います😄
頑張って下さい♡︎(°´ ˘ `°)/
なぁ☆☆
ありがとうございます😄