退会ユーザー
バンボは本当に細めでうちの子は7ヶ月の時には入りませんでした😅
我が家はカリブを使っていましたが
足回りも大きめでバンボより安いしテーブル付きでオススメです(^^)
退会ユーザー
バンボはけっこう細いです😨
うちの子も太ももムチムチなので普通に座らせようとすると足入んないです🤣
それとうちの子だけかもなんですが
バンボに座らせると下を向いてしまって離乳食は食べさせづらいです😖
まなまま
うちも色々悩んで、トイザらスで座らせてみたら、やはりバンボはピチピチでした!なので、カリブにしました!
バンボより背中が少し真っ直ぐなのかな?フィット感が安いせいかないのかな?って感じました!でも、バンボの半額以下!テーブル付き!満足ですね!離乳食になると腰が座らないと難しいかなと思います!
あい
うちは小柄だったのでバンボでしたがバスチェアもいいと聞きましたよ。汚れてもすぐに洗えるし、ただ動き回るようになるとどうかな?と思いますがお風呂でも使えるし足の太さもこれならどうですかね?
ゆう
うちも生後4ヶ月の息子がいます。
バンボは値段がするし…と
思っていたらトイザらスで
この椅子を見つけて
購入しました!帰ってから
息子を座らせてみたら
太ももムチムチくんですが
問題なく座れました!
うた
うちも4ヶ月になったばっかの娘です♪
ベビーザらスでインジェニュイティを買いました♡
色々調べた結果これが一番良さそうで♪
机も下に仕舞うことができてとても便利です♡
ただベルト部分がお股のところにあって痛そうなのがデメリットですがうちはベルトせずに今使ってます♡
コメント