ドキ子
野菜を切って細かく煮て、その煮たものにお米をいれて柔らかくすればいいのでは?と思います!😊
ドキ子
野菜を切って細かく煮て、その煮たものにお米をいれて柔らかくすればいいのでは?と思います!😊
「料理」に関する質問
どうでもいい質問すみません😂 明日自分の誕生日です。 お祝いは旦那が次の土曜日に企画してやってくれるそうです! が、当日も大切にしたい自分がいて、料理するのは自分ですが何ちょっぴり特別な夕飯メニューにしたいな…
超イラってするんですが、私が間違えてる? 朝に振替で普段、日曜日にはスイミング行ってないけど、2人連れて行き朝の10時50分くらいに帰宅しました。 主人が日曜日に出張から帰宅して寝室にいて昼ご飯の時間帯には寝てま…
時短調理器など教えてください! フルで働いているので、 子供迎え行って家帰るのは18:15くらいです、 ご飯食べるの19:00〜旦那さんは朝早くから夜遅くまで働いてくれているのでほぼワンオペです。 帰ってきたらご飯作る…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント