コメント
ken
昔宇部に住んでました!
私が住んでた地域にゆめタウン、ニトリ、twonnestyleが近くにあったんでそこのどれかで値段比べて買ってました!
テレビは50インチです!
あみ
①福岡に行って家具屋巡りをしました!
あと、きららドームで春にファニチャー展してて、そこで1つ買いました。
一枚板好きなのでなかなか近くの家具屋になくて💦
我が家は収納は大体建てる時に備え付けを作ったので、テーブルや絨毯類だけ買い揃えた感じです😊
②テレビは42インチです!
-
さくか
ありがとうございます😊
- 8月18日
ママリ
①欲しいサイズのものがなくて福岡まで行ってIKEAでダイニングテーブルとダイニングチェアを買いました😅
テレビ台やソファーは楽天です!ネットは安いですが組み立てがめんどくさいです😭
②49インチです☺️
-
さくか
ありがとうございます😊
- 8月18日
とも
ニトリ、ナフコ、太陽家具、ビッグウッド、イケア見に行きましたが、結局は値段を抑えたいのでほとんどニトリとネットで揃えました!!!
テレビはリビングの広さ テレビボードの広さに合わせて購入したらいぃと思います😊
リビングの横に和室もつけてるので けっこう広めなので60インチにしたものの やぱり大きすぎたなって思ってます😅
-
さくか
ありがとうございます😊
- 8月18日
Lily꒡̈⃝✰︎
こんばんは⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝うちも今年一軒屋建てます〜🌼.*
家具はとりあえずはお金も無いので(笑)あるのを持っていこうかな…と思ってますが(笑)足りない、欲しいものはニトリで揃えようかなと思ってます!
あ、でもカーペット見に行ったときはニトリよりミスターマックスのが割と安かったです!
テレビは先々月壊れたので49型のテレビを購入しましたー!コジマや、エディオンよりヤマダのが安かったです!
-
さくか
ありがとうございます😊
- 8月19日
ゆ
おばやまに去年家を建てました。
基本はニトリか太陽家具です!
-
ゆ
テレビは40です!
- 8月19日
-
さくか
ありがとうございます😊
- 8月20日
さくか
ありがとうございます😊