コメント
さななつまな
昨年にいた時、3時半から開きますが、ハイハイレース用の列と一般ありました!3時前に着いたけどあんまり人が居なかったです!
さななつまな
昨年にいた時、3時半から開きますが、ハイハイレース用の列と一般ありました!3時前に着いたけどあんまり人が居なかったです!
「テレビ」に関する質問
イヤイヤ期のおわりってどんな感じでしたか? 今2歳の娘は1歳過ぎからイヤイヤ期が始まり2歳過ぎでもう手がつけられないくらいなんでもイヤイヤしていてすぐに泣き出すのでこちらも疲弊していました ですがここ1週間…
3歳になったばかりの女の子です。先程一緒にテレビ観てたのですが、テレビに映ってる人に向かって、誰こいつ?と言ってたり、夕食の時は、ママー!食べさせろよと言ってきたり、、 ばか、うざい、嫌い、マジムカつく、き…
年長の男の子がいます 私がいないテレビを見ている時間に ソファにちんちんを押さえている時があります 私がきた時には、パッとはなして ソファに座ります 今日聞くと、保育園でもテーブルで押さえた といっていました😭😭😭…
お出かけ人気の質問ランキング
しげこ
ありがとうございます🍀
列が別にあるんですね!