コメント
さななつまな
昨年にいた時、3時半から開きますが、ハイハイレース用の列と一般ありました!3時前に着いたけどあんまり人が居なかったです!
さななつまな
昨年にいた時、3時半から開きますが、ハイハイレース用の列と一般ありました!3時前に着いたけどあんまり人が居なかったです!
「テレビ」に関する質問
おすすめの本棚、おもちゃ棚ありますか? あまり物を増やしたくなく、本棚は手作り段ボールで作った物、おもちゃは100均の大きい帆立バッグのような物にほぼ全いれです…😂 何か買わなきゃと思いつつ、そのままになってしま…
テレビでタレントとか女優さんの肌がツヤッツヤなの、どうやったらああなるのですか? 若いからだけではなく、50代の女優さんもつやつや(悪く言うと頬もテカテカ)なんです。 どうやってツヤツヤさせてるかわかる方います…
3歳半検診で引っかかり眼科で視力の精密検査をしました💦視力は両目0.15でほぼ見えてないそうです😭眼鏡は確定かな?と思うのですが、私の育て方が原因なのでしょうか。 月齢が低い頃から目が内側に寄ったりする事があり …
お出かけ人気の質問ランキング
しげこ
ありがとうございます🍀
列が別にあるんですね!