ひなの
AUBEの口紅好きです(*^_^*)

なあ
CHANELのグロスきらきらで可愛いです♡

退会ユーザー
私はMAC派です(*>ω<*)

SoRa
DIAMOのグロスめちゃくちゃラメ綺麗ですよ。
グロス1本につき0.1カラットのダイヤが配合されてるので、正に【塗るダイヤモンド】です❣️
私はもうずっとリピです(*⁰▿⁰*)

♥
遅くなってすみません💦
回答ありがとうございました☺️
全部使ったことないので早速見に行きます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
ひなの
AUBEの口紅好きです(*^_^*)
なあ
CHANELのグロスきらきらで可愛いです♡
退会ユーザー
私はMAC派です(*>ω<*)
SoRa
DIAMOのグロスめちゃくちゃラメ綺麗ですよ。
グロス1本につき0.1カラットのダイヤが配合されてるので、正に【塗るダイヤモンド】です❣️
私はもうずっとリピです(*⁰▿⁰*)
♥
遅くなってすみません💦
回答ありがとうございました☺️
全部使ったことないので早速見に行きます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
「ファッション・コスメ」に関する質問
たくさんの回答いただきたいです。 ①みなさん自身のバッグをどう持たれていますか? うちは、上の子が7歳下の子が4歳なのですが、まだマザーズバッグのような荷物です。 何かこぼしたり、漏らすこともあるのでオムツと…
2歳で86センチ 半袖服は90-95着てます これからの時期、長袖は何センチ買いますか?? 95だとピッタリなりますかね🥲 男の子100の服、一気に可愛いの減る( i _ i )
爪を噛まないようにするマニキュア かむピタ使ったことある方(お子さんでも)いますか? 他にもなにかオススメあれば教えてください🙏 マニキュア以外でも!! ツヤは結構出るんでしょうか? クチコミ見るとツヤが出るとい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント