コメント
ミサ
私は予定日より15日早い37週5日で陣痛が来て出産しましたよ!
ベビちゃんが早く会いたがってるのかもしれませんね♡
るな
私は10日早かったです😃
初産だから、予定日より早いことは無いってよく言うのに、びっくりしました😂
産婦人科の先生は、早く産まれそうってことを予測してたみたぃでした😵
なんで言ってくれなかったんだ🖐笑笑
-
rina♡
初産は遅れるって言いますもんね🤣
気楽に待ちます👶🏼💗- 8月17日
ぷらっぐ
私も36週くらいから生理痛のような痛みで夜中起きるようになってました!
産まれたのは38w5dです。
赤ちゃんが2500g超えてれば心配することはないと思います☺️
-
rina♡
下痢とかは関係ないですか?🤔
来週検診なので、
先生にも聞いてみます😛- 8月17日
-
ぷらっぐ
出産に向けて身体が便を出そうとすることもあるので、緩くなることがありますよ!
私はお腹くだしてるのか前駆なのかわかんなくて、よくトイレ行ってました😂- 8月17日
カナ
36週ぐらいから前駆陣痛があって毎日きつかったです。
産まれたのは39週5日でした🌟
出産はいつくるかわからないし不安ですよね😭
私は陣痛は赤ちゃんのタイミングで来るんなんだなと思うようにしたら少し気持ちが楽になりました☺️
ゆず
私はまだ一回も張りとか感じたことがないので、遅れるのかなぁ?とヒヤヒヤしてます。でも予定日より少し早い日に産まれてきてね!と毎日話しかけてます(笑)父が亡くなった日に産まれてきてくれたら父の産まれかわりの気がするので、父が亡くなった日に産まれておいで〜!と話しかけてます(笑)でも張りがどんなのかもいまだにわかりません😱
さあちゃん
予定日9月14日で近いので
思わずコメントさせて頂きました😆
私は、最近胎動落ち着いてきて、
お腹張る事増えたかな…?って
感じです😳😳
水曜の検診で2500g超えてて
子宮口開いてきてるって言われたので
もういつでも覚悟してます👶🏻💗
同じく初産ですが、頑張りましょね😆
rina♡
どんな感じから
陣痛って分かりましたか?😨
ミサ
陣痛は明らかに一定間隔で痛みの波がありますよ!眠れないくらいの痛みでしたので、はっきり分かると思います。