雑談・つぶやき 旦那に誘われてるけど、頑張って性欲絞り出そうとしてるけど無理だ……だ… 旦那に誘われてるけど、 頑張って性欲絞り出そうとしてるけど無理だ…… だんだんお腹痛くなってきた。 いっそのこと腹痛になればいいのかな😑 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 旦那 性欲 まめ コメント sofia 断りましたか? 私も誘われましたが、今日はそういう気分じゃないと断ってしまいました😅 8月17日 まめ 断ると拗ねて喧嘩になりかねないので、なんとか行きましたが「お腹が…」と言って中断させました😓😓 それまでずっと嫌だとしか思えなかったです😭 全くそんな気無いときにするのって、もうダメダメですね…💀 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
断ると拗ねて喧嘩になりかねないので、なんとか行きましたが「お腹が…」と言って中断させました😓😓
それまでずっと嫌だとしか思えなかったです😭
全くそんな気無いときにするのって、もうダメダメですね…💀