妊活 いろんなこと分かりませんがベトナムから参ります。今、名古屋市西区に… いろんなこと分かりませんがベトナムから参ります。今、名古屋市西区に住んでいますが、竹内産婦人科で診察しても保健使えますか?どんな病院で健康保健使えません、私は分かりませんがよろしくお願い申し上げます。 最終更新:2014年8月21日 お気に入り 病院 産婦人科 竹内産婦人科 名古屋市 balasat コメント ひ か り それはご心配ですね。 市役所で相談するのが一番確実な情報が得られると思いますよ。 安心して病院にかかれると良いですね。 8月21日 balasat はい、わかりました。ありがとうございました。???? 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント