コメント

みぃちゃん
辰野からはちょっと遠いかもしれませんが、伊那市福島にある井口母乳育児相談室というところにこの前お世話になりました💦
桶谷式の認定第1号の方らしく80代のベテランさんで、結構遠くから来る方もいるみたいです!
遠くて大変でしたら近場の方がいいかもですね😣💦
みぃちゃん
辰野からはちょっと遠いかもしれませんが、伊那市福島にある井口母乳育児相談室というところにこの前お世話になりました💦
桶谷式の認定第1号の方らしく80代のベテランさんで、結構遠くから来る方もいるみたいです!
遠くて大変でしたら近場の方がいいかもですね😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
休んでた理由について。丸一週間園をお休みしていました。(胃腸炎) 今日久々に登園するのですが知り合いのママからなんでお休みしてたなんてきかれた、体調不良でって言っていいですかね?😅胃腸炎というとちょっとあれ…
小学生、どの程度で休ませますか? 熱がある場合、感染症の場合は休ませますが 例えば熱なし、咳鼻水だけの場合や 朝1回だけ軟便〜下痢?って感じの便がでた時など、、、 幼稚園だと大事を取ってお休みさせていましたが…
B型ベビーカー必要ですか? 7年前に上のこの時に買ったベビーカーがあり重いし大きいし使い勝手が悪くて抱っこ紐ばかり使ってます 夏はベビーカーに切り替えようと思ってますがB型ベビーカーの購入を旦那に大反対されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
返信ありがとうございます!
おっぱいがすごく痛かったので今回は近場の所に試しに行って見ました!
桶谷式受けたかったので、井口先生の所も母乳の出が悪くなった頃行って見たいと思います☺️ありがとうございました!
みぃちゃん
乳腺炎痛いし熱も出たりしますよね😭💦
私も1度かかっただけですが、食べ物気をつけるようにしたら今は大丈夫になりました💦
また卒乳、断乳のとき行こうと思ってます!