家事・料理 収納が足りなくて今あるレンジ台の上にこーゆうのを乗せたいのですが幅… 収納が足りなくて今あるレンジ台の上にこーゆうのを乗せたいのですが幅がピッタリでこーゆうのが見つからないのです… ちょっと幅は狭いけど乗せたら変ですかね😓 悩みます… 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 収納 レンジ あおい(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 地震とかおきても大丈夫そうですか? レンジ台がどんな感じかわかりませんが、その部分全部変えちゃうこととかは無理なんですかね? 8月17日 あおい 買ってからまだそんなにたっておらず処分したりするのには勿体なくて別で食器棚を置くにもスペースが足りなくてゴミ箱がしたに収納出来るような食器棚も見つからなくて…泣 しっかり固定すれば大丈夫そうです😢 8月17日 退会ユーザー あまりたってないと確かにもったいないですね… ニトリに以前はゴミ箱下収納ありましたよ♪ ネットとかは嫌ですか?あとイケヤとか。地味にホームセンターとかにいい感じのあったりしますよ😃 うちも収納が少なくて買うときゴミ箱下収納とか3段にゴミ箱が分別できるのとか、色々考えたのですが結局前にあった小さい食器棚は捨てて中くらいのにしてゴミ箱が微妙に邪魔です(^^;ただ臭いや汚れやすいから持ち運び便利なのにしてますよ。 8月17日
あおい
買ってからまだそんなにたっておらず処分したりするのには勿体なくて別で食器棚を置くにもスペースが足りなくてゴミ箱がしたに収納出来るような食器棚も見つからなくて…泣
しっかり固定すれば大丈夫そうです😢
退会ユーザー
あまりたってないと確かにもったいないですね…
ニトリに以前はゴミ箱下収納ありましたよ♪
ネットとかは嫌ですか?あとイケヤとか。地味にホームセンターとかにいい感じのあったりしますよ😃
うちも収納が少なくて買うときゴミ箱下収納とか3段にゴミ箱が分別できるのとか、色々考えたのですが結局前にあった小さい食器棚は捨てて中くらいのにしてゴミ箱が微妙に邪魔です(^^;ただ臭いや汚れやすいから持ち運び便利なのにしてますよ。