コメント
退会ユーザー
地震とかおきても大丈夫そうですか?
レンジ台がどんな感じかわかりませんが、その部分全部変えちゃうこととかは無理なんですかね?
退会ユーザー
地震とかおきても大丈夫そうですか?
レンジ台がどんな感じかわかりませんが、その部分全部変えちゃうこととかは無理なんですかね?
「収納」に関する質問
みんなおしゃれにクリスマの写真撮っててすごい羨ましい笑笑 家もおもちゃ散らかしぱなしだし収納がほぼない家やからもう物が多すぎる〜 インフルエンサーの方とか赤ちゃんも可愛い服着ておとなしく写真撮れるの羨ましい…
おもちゃ収納のおすすめ教えて欲しいです😭 今使っているのがこちらの棚です。おもちゃは本当に全然入らなくて結局かごにほりこんでそのまま部屋に置いてる感じです😮💨 今気になってるのが、IKEAのトロファストなのですが…
私の家が元々建っていて、5年ぐらい前にお隣さんの 家が建ちました。 私の家の廊下の小窓から天気とか道路状況が よくわかるのでそこから覗いたり、そこの窓の下に収納があるのでそこから物を出したりすることが多いの…
家事・料理人気の質問ランキング
あおい
買ってからまだそんなにたっておらず処分したりするのには勿体なくて別で食器棚を置くにもスペースが足りなくてゴミ箱がしたに収納出来るような食器棚も見つからなくて…泣
しっかり固定すれば大丈夫そうです😢
退会ユーザー
あまりたってないと確かにもったいないですね…
ニトリに以前はゴミ箱下収納ありましたよ♪
ネットとかは嫌ですか?あとイケヤとか。地味にホームセンターとかにいい感じのあったりしますよ😃
うちも収納が少なくて買うときゴミ箱下収納とか3段にゴミ箱が分別できるのとか、色々考えたのですが結局前にあった小さい食器棚は捨てて中くらいのにしてゴミ箱が微妙に邪魔です(^^;ただ臭いや汚れやすいから持ち運び便利なのにしてますよ。