おかわり姫
おっぱい探してるのかなってきがします。(*´ω`*)

もこム
眠いときとかですかね?うちの子は眠いと私の胸のとこらへんに顔をぐりぐりしてきます(^-^)/

ほにゃ
眠い時にそれします!今もです✨
だいたいおっぱいあげたら大人しくなります✨

ちゅけまま
うちの息子も眠い時に良くしてました。赤ちゃんは眠いと顔を擦り付けること良くあるみたいですよ。うちは激しすぎて頭突きみたいになる事もしばしばでした。
おかわり姫
おっぱい探してるのかなってきがします。(*´ω`*)
もこム
眠いときとかですかね?うちの子は眠いと私の胸のとこらへんに顔をぐりぐりしてきます(^-^)/
ほにゃ
眠い時にそれします!今もです✨
だいたいおっぱいあげたら大人しくなります✨
ちゅけまま
うちの息子も眠い時に良くしてました。赤ちゃんは眠いと顔を擦り付けること良くあるみたいですよ。うちは激しすぎて頭突きみたいになる事もしばしばでした。
「抱き方」に関する質問
生後2週間女の子のママです。 私の抱っこでは泣きやみません。 私が抱っこするとギャン泣きします。 旦那やおばあちゃんに抱っこしてもらったら少ししたら泣き止んだり、眠ったりします。 私が抱っこすれば身体を仰け反…
4ヶ月ってまだまだ腰がグラグラする感じ,柔らかい感しますよね!!!???持ち上げる時とか抱っこの時。 抱き方とかで腰負担になってたりしないかな,前向き抱きが大好きなので心配にふとなります💧👶🏻
もう少しで生後3ヶ月になる息子の授乳をしている時急に暴れだします😑 最初の方は大人しくゴクゴク飲んでくれるんですけど、最後らへんになってくると体を伸ばしたり足をバタバタさせたり、顔を左右に振ったりして暴れだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント