※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
家事・料理

塩の唐揚げと、醤油の唐揚げ、 みなさんの家庭はどちらをよく作りますか…

塩の唐揚げと、醤油の唐揚げ、 みなさんの家庭はどちらをよく作りますか? また人気のある方はどちらか教えてください!

コメント

夏希

私の家は醤油派です!^_^
醤油の方が多い気します(*´ω`*)

deleted user

醤油も塩も好きです😍
今は塩レモンペッパー味とか作ります💕

あさき

醤油派です(^^)
コチュジャン入れてピリ辛にしたりもします😊

deleted user

うちは、塩派です😊🙌

すもも

子供が醤油の方が好きなので、醤油のをよく作ります^_^

(°▽°)

鶏モモ、手羽元は醤油で、手羽先は塩です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

ゆうママ

うちは今日、玉ねぎソースかけ食べました☺️

ちゅけまま

醤油の唐揚げのみです。塩は買ってきます。でもうちの唐揚げは所謂外で売ってる唐揚げって感じじゃないかもです。衣は片栗粉のみだし。

deleted user

しょうゆ派でしたが、塩水につけるだけの塩から揚げにしてから塩派になりました🐓❤️

✩sea✩

塩とブラックペッパーで味付けをして、片栗粉で揚げます!
実母がこの作り方だったので、醤油味は買ってきて食べる物だと思ってました💦

あー

私は 醤油で
旦那は 塩なので...
両方作ってます😂💓

さき

基本両方作りますが塩の方が人気ですね〜🤔✨

はじめてのママリ🔰

醤油の唐揚げです!
味濃いのが好きなのです😂