※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙔𝙪𝙝𝙞
雑談・つぶやき

旦那にイライラし、娘にも当たってしまい、心が疲れている状況についてです。

ここ数日常に旦那にイライラしてて、そのせいで心に余裕なくて娘にも当たってしまって。
洗濯物を畳むお手伝いがしたいだけなのに、邪魔に感じて触らないでよ!って突き放しちゃって。パパに持っていく〜って言ってるのに無視する旦那になおさらムカついて、限界来て家出て来てしまった。
ママ待って〜って玄関で言ってたのに、振り返らずに出て来ちゃった。ごめんね。

でも久々に心がボロボロでつらい!!!

コメント

にこにこ

すごい分かります!血が登って、自分でも血圧今高いわって感じるほどイライラする事あります!あとあと子供に当たってしまった事後悔する毎日です😢

でも、そのまま子供さんと一緒にいても当たってしまうので、少し離れて深呼吸するのも大事ですよね!!

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

こんなつぶやきにありがとうございます…(TT)
    そうなんです…あのまま一緒にいても嫌なママでしかいられないと思って😭💔
    1時間くらいプラッと外に出て来ましたが少しスッキリしましたし、帰ってからいっぱい抱きしめてあげました(TT)
    久しぶりにこんなにいっぱいいっぱいになってしまいましたが、やはり離れて落ち着くことも大切ですね💦

• 8月17日