先日、旦那の帰りが遅く、トイレを出た時に帰ってきたので、隠れました(…
先日、旦那の帰りが遅く、トイレを出た時に帰ってきたので、隠れました(笑)
驚くだろうなと、、、
探してる間にドアに隠れていたら、あちこち探し回り、外に出て行きました。
その間に私は寝室に戻り、あたかも寝てたよ、あなたの見間違いじゃない?と思わせようとしたら、また寝室に戻ってきた旦那に、軽くお尻を蹴られ、私の車内の電気がついたまま(夕方から)で、旦那に浮気を疑われ、叱られました。
ちなみに浮気の疑いは昔からです。
外で怒られてる間、具合が悪くなり座り込んでしまいました。話が長くて離婚まででました。
皆さんこんな感じのことしたことありますか?
ご主人の反応はどうでしたか?
私は、今回のことで懲りたので、もう驚かすのはやめます😫
- k(9歳, 12歳)
コメント

退会ユーザー
驚かせようとした事ありますよー!
あれ?どこにおった!?っていう感じでじゃれる感じで終わりました!
浮気を疑うって(´;ω;`)
そんな怒らなくても😭😭💦

おもち
え!私よくやりますよ!クローゼットに隠れたりとか
でも家の中探し回ってすぐラインしてくるので通知音が鳴るのでバレるパターンです😃でも笑い話で終わるので離婚まで話なるなんて逆に驚きました!
-
k
携帯は寝室に置いといたので探し回ってました(笑)
- 8月17日

odango
よく隠れますしイタズラもします‼️付き合って乗っかったり、探してくれたり大げさにびっくりしたりはしてくれますが、蹴られたりとかはないですね🤔心配性ですが、浮気の疑いをかけられるのも妊娠してからはないです💡

退会ユーザー
家が狭いので隠れたりはないですが、帰ってきた音がしたら、ドアに隠れて開けた瞬間ワッ!!っとかはありますよ😂
ビクっ!としてる時もあれば、微妙に音がしてたらしくバレててあんまびっくりしてないときもありますけど
怒るなんてことはまずないです(笑)
浮気の疑いって、なにもないのに疑われても腹立ちません?😂
過去にしてたなら別だけど、普通にはぁ?ってキレます

🌺
しょっちゅう驚かしてますが、「うわー!心臓止まるわ!」くらいです💦
お風呂に入ってる時に急にドア開けたり、旦那がトイレ行くためにリビング出て行ったりしたらリビングのドアに隠れてドア開けようとしたら「ひょっこりはん!」って驚かしたり色々してます😂😂
さすがに怒られたり蹴られたりするのは無いですね💦
なんで浮気まで疑い始めるのか謎ですね😩
k
私もじゃれて終わると思ってました(笑)