雑談・つぶやき 今日は天王寺にベビー用品見に行くつもりやったけどこの前の健診の疲れ… 今日は天王寺にベビー用品見に行くつもり やったけどこの前の健診の疲れが取れてない からまた今度。 何故か急に体重も増えたし、、、🌪🌪 旦那は今日休みでまた明後日も休みやから テンション高め。賑やか。😊✌🏻️ 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 旦那 ベビー用品 体重 健診 _abc(8歳) コメント 大地♡mama キューズモールの赤ちゃん本舗ですか?✴ ちなみに私の地元ですww 12月10日 _abc そうですー! 私まだ行った事がないんですが😵 地元、という事は今は他に住まれてるんですね! 12月10日 大地♡mama わたしも妊娠中は天王寺の赤ちゃん本舗に何度かお世話になりました笑 ちなみに今は堺に住んでます! 12月10日 _abc そうなんですね♡ 品揃えどうですか?😊 堺!私大阪が地元じゃないので いまいち良くわからなくて(笑) 12月10日 大地♡mama そーなんですね! 引っ越されてきたってことですか? 広いし品揃えはいいですよ! でもやっぱり西松屋の方が安いのは安いですね(*_*) 12月10日 _abc そうです♡ 2年は経ってるんですけど(笑) わー😊 行くのが楽しみです! 西松屋安いみたいですねーあまり長く使わない物は西松屋で買おうかな♡ 12月10日 大地♡mama 広いし品揃えいいから見るだけでも楽しいかもです(^-^) それがいいですよ♡ 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_abc
そうですー!
私まだ行った事がないんですが😵
地元、という事は今は他に住まれてるんですね!
大地♡mama
わたしも妊娠中は天王寺の赤ちゃん本舗に何度かお世話になりました笑
ちなみに今は堺に住んでます!
_abc
そうなんですね♡
品揃えどうですか?😊
堺!私大阪が地元じゃないので
いまいち良くわからなくて(笑)
大地♡mama
そーなんですね!
引っ越されてきたってことですか?
広いし品揃えはいいですよ!
でもやっぱり西松屋の方が安いのは安いですね(*_*)
_abc
そうです♡
2年は経ってるんですけど(笑)
わー😊
行くのが楽しみです!
西松屋安いみたいですねーあまり長く使わない物は西松屋で買おうかな♡
大地♡mama
広いし品揃えいいから見るだけでも楽しいかもです(^-^)
それがいいですよ♡