※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lilmom
妊娠・出産

つわりで体調が辛いので一日中寝たきりで、精神的にもきつくなってきました。マタニティブルーかな?外出することを勧められたけど、結局外に出られなかった。同じ状況の方いますか…

つわりで体調きついから一日中寝たきりなのにひまでひまで仕方ない…精神的にきつくなってきた。
マタニティブルーかな?
今日は天気も良くてカラッとしてるから外出ておいで。
って言われたけど結局外に出てない(T . T)
同じ状態の方いますか……

コメント

🧡

切迫早産で自宅安静中です!
家事は禁止で動いていいのはトイレ、ご飯、お風呂の時だけで一日ずっと寝てますが本当に暇です😂
昼寝したりママリ見たりYouTube見たりテレビ見たりして過ごしてます💦
暇で暇で仕方ないですが赤ちゃん産まれたら早くても20年はこんな日々はないと思うのでありがたく休ませてもらってます😭🙏🏻
17mamaさん無理に外出なきゃなんて思わず、ゆっくり自分のペースで動いてご飯食べれるようでしたらしっかり栄養とって元気な赤ちゃん産んでくださいね💓💓

• lilmom

lilmom

優しいお声がけありがとうございます😭
    家でも夜まで一人でなんだかうつになってしまいそうだったので、暖かいお言葉とても嬉しいです😭😭💗
    たしかに今はつらくても、産まれてからはひまな日なんてないですもんね…
    なかなか難しいですが、ありがたいと思って1日を過ごせるように頑張ります!
    お互い無事に元気に出産できますように…🧡✨

• 8月17日