コメント
🧡
切迫早産で自宅安静中です!
家事は禁止で動いていいのはトイレ、ご飯、お風呂の時だけで一日ずっと寝てますが本当に暇です😂
昼寝したりママリ見たりYouTube見たりテレビ見たりして過ごしてます💦
暇で暇で仕方ないですが赤ちゃん産まれたら早くても20年はこんな日々はないと思うのでありがたく休ませてもらってます😭🙏🏻
17mamaさん無理に外出なきゃなんて思わず、ゆっくり自分のペースで動いてご飯食べれるようでしたらしっかり栄養とって元気な赤ちゃん産んでくださいね💓💓
🧡
切迫早産で自宅安静中です!
家事は禁止で動いていいのはトイレ、ご飯、お風呂の時だけで一日ずっと寝てますが本当に暇です😂
昼寝したりママリ見たりYouTube見たりテレビ見たりして過ごしてます💦
暇で暇で仕方ないですが赤ちゃん産まれたら早くても20年はこんな日々はないと思うのでありがたく休ませてもらってます😭🙏🏻
17mamaさん無理に外出なきゃなんて思わず、ゆっくり自分のペースで動いてご飯食べれるようでしたらしっかり栄養とって元気な赤ちゃん産んでくださいね💓💓
「マタニティブルー」に関する質問
誰にも言えないので、ここで。 産後3日目です。 急に色んなことが不安になってきました。 なぜかわかりません。 一回涙が出たら、止まらなくなります。 マタニティブルーですかね。 家に帰ったら、うまくできるかな 大…
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lilmom
優しいお声がけありがとうございます😭
家でも夜まで一人でなんだかうつになってしまいそうだったので、暖かいお言葉とても嬉しいです😭😭💗
たしかに今はつらくても、産まれてからはひまな日なんてないですもんね…
なかなか難しいですが、ありがたいと思って1日を過ごせるように頑張ります!
お互い無事に元気に出産できますように…🧡✨