コメント

ニーナ
ネットで有名なR先生に見てもらったらいかがですか?(^○^)
私も11wぐらいのしかも横向きのエコーで男児っぽいと言われ、先日病院でも男の子だと分かりました(*^^*)

ふありん
確かにピョコンの形が男の子ですね。
盛んに作ってる器官だから白っぽいのかもしれないですし。(ものすごく憶測です)
こなっきーさんはどちらがいいなって思ってますか?(*´∀`)
-
こなっきー
ありがとうございます♡
確かに女の子だったらこんな山は無いだろうなと思います(O_O)!
私は1人目なので正直どちらでも良いのですが、主人が女の子希望で…笑
健診に一緒に行ったあと「健康であればどっちでも良いね…」とは言ってましたが。笑- 12月10日
-
ふありん
うちは反対で、私は女の子、旦那さまは男の子希望で、19wの時におまたパッカーンしてて、男の子のシンボルが見えました。
無事に産まれてくれればどちらでもいいのですが、エコー写真は頭隠して尻隠さずで、毎回顔を見せてくれません(。>д<)
産まれてからのお楽しみかな、なんて毎回言われてます(^^;- 12月10日
-
こなっきー
やはり男の子は確定が早いですね!
私も17週の時にお医者さんはスルーしていましたが、しっかり映ったシンボルを見逃しませんでした(O_O)
それからの今月のエコーなのでほぼ確定ですかね♪
もうお股は良いからお顔を見せてほしい所ですよね(=´∀`)笑
出産もうすぐですね!ドキドキですね〜(*^_^*)- 12月10日
-
ふありん
そうなんですよね、顔をみたいです(笑)
1月予定日なのですが、はりどめを飲んでいるので、やめたとたんに(来週の検診でそろそろ臨月?なのかな?はりどめやめるみたいです)早くなる方もいるみたいだし、パパがお休みの時にしようね~とは赤ちゃんに話しかけてます(ノ´∀`*)- 12月10日
こなっきー
ありがとうございます♡
すごい!11週でわかるんですね!
気になっていたのでこの機会にR先生に頼ってみようかなぁと思います(*^_^*)