コメント
なのはなこ
ゆめタウン博多の中に焼き肉なべしまがあって、キッズスペースもありますよ。お子さま歓迎ってお店に書いてありますよー
haru
ヌルボン空港南店は予約で座敷席、赤ちゃん連れと言ったらクーハン用意してくださいましたヽ(*´∀`)
キッズスペースはないですが、サラダバーにケーキやアイス、ゼリーなども付いてますよヽ(*´∀`)
-
elle woods
コメントありがとうございます!
ヌルボンは空港近くにもあるんですね😳乳児がいるのでクーハンは有り難いです😭
ちょっと調べてみたら、すごくオシャレな感じがしたんですが、子連れの方多いんでしょうか?🤔- 8月17日
-
haru
テーブル席の方はオシャレな感じで、その隣にソファー席があって、
反対側に座敷席があります!
子連れが何組も多いわけではないですが、私が行った時は座敷席の方はお子さん連れ毎回見かけますよヽ(*´∀`)
因みに掘りごたつです!!- 8月17日
-
elle woods
ソファー席もあるんですね😳見たサイトにテーブル席しか載ってなかったので、クーハンはどこに置くんだろ〜?と思ってました😂
教えて頂き、ありがとうございます😊- 8月18日
elle woods
なべしま!ノーマークでした😆
あそこってキッズスペースあったんですね!たしかに、子連れの方多く出入りしてる印象です!
教えて頂いてありがとうございます😊