※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
elle woods
お出かけ

福岡で空港周辺〜粕屋、箱崎、吉塚辺りで子連れにおススメで土曜夜の予…

福岡で空港周辺〜粕屋、箱崎、吉塚辺りで子連れにおススメで土曜夜の予約ができる焼肉店ありませんか?

志免の清香園にキッズスペースがある、とママリで見て電話したのですが、土日祝は夜6時までしか予約が出来ないと言われました😅

コメント

なのはなこ

ゆめタウン博多の中に焼き肉なべしまがあって、キッズスペースもありますよ。お子さま歓迎ってお店に書いてありますよー

• elle woods

elle woods

なべしま!ノーマークでした😆
    あそこってキッズスペースあったんですね!たしかに、子連れの方多く出入りしてる印象です!
    教えて頂いてありがとうございます😊

• 8月17日
haru

ヌルボン空港南店は予約で座敷席、赤ちゃん連れと言ったらクーハン用意してくださいましたヽ(*´∀`)

キッズスペースはないですが、サラダバーにケーキやアイス、ゼリーなども付いてますよヽ(*´∀`)

elle woods

コメントありがとうございます!
    ヌルボンは空港近くにもあるんですね😳乳児がいるのでクーハンは有り難いです😭
    ちょっと調べてみたら、すごくオシャレな感じがしたんですが、子連れの方多いんでしょうか?🤔

• 8月17日
  • haru

haru

テーブル席の方はオシャレな感じで、その隣にソファー席があって、
    反対側に座敷席があります!

子連れが何組も多いわけではないですが、私が行った時は座敷席の方はお子さん連れ毎回見かけますよヽ(*´∀`)

因みに掘りごたつです!!

• 8月17日

elle woods

ソファー席もあるんですね😳見たサイトにテーブル席しか載ってなかったので、クーハンはどこに置くんだろ〜?と思ってました😂

教えて頂き、ありがとうございます😊

• 8月18日