※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

ペンギンと滑り台をメルカリで出品したいです。レパーパックプラスで送れるでしょうか?おススメの発送方法はありますか?

この、ペンギンと滑り台をメルカリで出品したいのですが…
レパーパックプラスで送れると思いますか?!
おススメの発送方法ありますか??

コメント

レターパックプラスならA4サイズに収まればOKだし入りような気します😊厚みがありすぎて袋の口が閉まらないとかなければ…😂

これ売っちゃうんですか?!
うちの子めっちゃ気に入ってます💓

• ママり

ママり

一歳4ヶ月になったばかりなのですが、噛む事しかせずまだ水を入れたりもできなくて…興味なさそうなので売っちゃう予定です😂
    お気に入りなんですかー
    ⁉️
    とっておけば興味でますかね…?(;o;)

• 8月17日

退会ユーザー

まだこれから興味持ち始める時期じゃないですかね😊うちの子は4月号から始めてて始めた頃は1歳半前でしたがまだ全然オモチャに興味持ってないしうまく遊べてませんでしたよ💓でもだんだん興味持って遊ぶようになり最近は以前届いたオモチャもやっと上手に遊べるようになってきました😆
    小さいうちは理解できなくて遊べなかったものも成長するにつれて遊ぶようになると思いますし売っちゃうのはもったいないです〜〜💦💦

• 8月17日
  • ママり

ママり

そうなんですね〜💦‼️
    4月生まれなので一学年早くとっているので、まだ興味ない、出来ないのも仕方ないのかなとも思うのですが…
    いずれ興味でるのならとっておくべきですよね💦
    ちなみにこれプールの時や、お風呂場で遊ぶ用ですよね??

• 8月17日

退会ユーザー

うちはお風呂でいつも遊んでます💓

• 8月17日