ペンギンと滑り台をメルカリで出品したいです。レパーパックプラスで送れるでしょうか?おススメの発送方法はありますか?
この、ペンギンと滑り台をメルカリで出品したいのですが…
レパーパックプラスで送れると思いますか?!
おススメの発送方法ありますか??
- ママり(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
レターパックプラスならA4サイズに収まればOKだし入りような気します😊厚みがありすぎて袋の口が閉まらないとかなければ…😂
これ売っちゃうんですか?!
うちの子めっちゃ気に入ってます💓
ママり
一歳4ヶ月になったばかりなのですが、噛む事しかせずまだ水を入れたりもできなくて…興味なさそうなので売っちゃう予定です😂
お気に入りなんですかー
⁉️
とっておけば興味でますかね…?(;o;)
退会ユーザー
まだこれから興味持ち始める時期じゃないですかね😊うちの子は4月号から始めてて始めた頃は1歳半前でしたがまだ全然オモチャに興味持ってないしうまく遊べてませんでしたよ💓でもだんだん興味持って遊ぶようになり最近は以前届いたオモチャもやっと上手に遊べるようになってきました😆
小さいうちは理解できなくて遊べなかったものも成長するにつれて遊ぶようになると思いますし売っちゃうのはもったいないです〜〜💦💦
ママり
そうなんですね〜💦‼️
4月生まれなので一学年早くとっているので、まだ興味ない、出来ないのも仕方ないのかなとも思うのですが…
いずれ興味でるのならとっておくべきですよね💦
ちなみにこれプールの時や、お風呂場で遊ぶ用ですよね??
退会ユーザー
うちはお風呂でいつも遊んでます💓