コメント

まる子
病院で胃薬出してもらいました☺
産科で出してもらったので、妊婦さんも飲めるものでした💠

退会ユーザー
太田胃散飲んでました💦
もちろん病院の先生に聞いてからですが、先生は飲んでもokと言ってくれたので☺️
後期になると辛かったのを思い出しました😂
-
ゆう
そうなんですね!検診のときに聞いてみます😊
- 8月17日
まる子
病院で胃薬出してもらいました☺
産科で出してもらったので、妊婦さんも飲めるものでした💠
退会ユーザー
太田胃散飲んでました💦
もちろん病院の先生に聞いてからですが、先生は飲んでもokと言ってくれたので☺️
後期になると辛かったのを思い出しました😂
ゆう
そうなんですね!検診のときに聞いてみます😊
「つわり」に関する質問
つわりに切迫流産。しんどいです。 自宅安静指示のストレス、 お腹の赤ちゃんへの不安、 つわりのしんどさで 何も食べられずに、ずっと寝たきりです。 切迫流産で処方された薬を服用するために ヨーグルトやクッキー…
初マタです🔰 前回、胎嚢確認出来て明日2週間ぶりに受診予定です。 この2週間つわりもあり初めての経験で大丈夫かなと不安になる時がありました😢 明日は心拍確認出来たらいいなと思ってて前回は卵黄囊とかも見えなかった…
今9週目の4日目です。 つわりがピーク?ご飯食べても数時間後(2時間後くらい)に吐くことが多くなってそれが4日続いてて 1日目は微熱と体がだるい気持ち悪い 2日目には朝も少し経ってから吐きました。豆腐とかヨーグルト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
楽になりましたか??
まる子
楽になりました☺
でも私の場合臨月まで悪阻はありました💧飲む価値はあると思います❢❢
ゆう
そうなんですね💦
ありがとうございます😊