退会ユーザー
2歳まで夜だけあげてました😃
ほぼ出てなかったので咥えるだけって感じでした😥
夜泣きと夜中の授乳で寝不足が流石に疲れたのと2歳になるので辞めようと思いました!
2歳なる三ヶ月前くらいから言い聞かせてました!

ママ
うちは3歳前に、3歳のお誕生日までにやめようかと話したら、自然と飲まなくなりました。
退会ユーザー
2歳まで夜だけあげてました😃
ほぼ出てなかったので咥えるだけって感じでした😥
夜泣きと夜中の授乳で寝不足が流石に疲れたのと2歳になるので辞めようと思いました!
2歳なる三ヶ月前くらいから言い聞かせてました!
ママ
うちは3歳前に、3歳のお誕生日までにやめようかと話したら、自然と飲まなくなりました。
「母乳」に関する質問
お風呂上がってしっかり母乳飲んだのに 1時間くらい何してもギャン泣きされて 仕方ない!ミルク!と思ってミルクあげたら すごいご機嫌になった😂 そんなに腹減ってたんか、、 もう母乳じゃ足らなくなってきたのかな?🤔 完…
3ヶ月で急に吐き戻しが増えることってありますか? 混合で母乳+ミルク120mlを飲ませています。 体重の増えが心配だったので1週間ほど前に120mlに増やしましたが増やさない方が良かったのでしょうか? 増やしてしばらくは…
3か月男の子です。 今日2回目ロタウイルス 2回目肺炎球菌の予防接種をしました。 夜になり発熱をして、今39.1℃でした。 ぼーっとしてたり辛そうな様子ではあります。 ほぼ母乳ですがおしっこが少なめだと思いミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント