退会ユーザー
2歳まで夜だけあげてました😃
ほぼ出てなかったので咥えるだけって感じでした😥
夜泣きと夜中の授乳で寝不足が流石に疲れたのと2歳になるので辞めようと思いました!
2歳なる三ヶ月前くらいから言い聞かせてました!
ママ
うちは3歳前に、3歳のお誕生日までにやめようかと話したら、自然と飲まなくなりました。
退会ユーザー
2歳まで夜だけあげてました😃
ほぼ出てなかったので咥えるだけって感じでした😥
夜泣きと夜中の授乳で寝不足が流石に疲れたのと2歳になるので辞めようと思いました!
2歳なる三ヶ月前くらいから言い聞かせてました!
ママ
うちは3歳前に、3歳のお誕生日までにやめようかと話したら、自然と飲まなくなりました。
「2歳」に関する質問
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
喘息持ちのお子さんがいらっしゃる皆様、喘息時の病院受診の目安はどのようにしていますか? 2歳娘木曜から咳が増え金曜にかかりつけ受診。 かかりつけ受診後鼻水が増え微熱も少し出てきたので副鼻腔炎かなと思い土曜日…
もうじき5歳の子。 相手をしている私が疲れやすく、その度に苛立ってしまいかまえません。 生まれた時から構って欲しい気持ちの強い子で待ったなしで入園までは構いっきりの生活でした。 これでも2歳くらいまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント