コメント
maric323
取り敢えずは小児科だと思います。
しかも検診ですし、診て頂けると思いますよ。
それでその対応次第で皮膚科に行った方が良いか聞いてみたら良いと思います。
熱が出た事を言ってから、ニキビのような物が出来ているが繋がりがありますか?
なんて聞いてみては?
maric323
取り敢えずは小児科だと思います。
しかも検診ですし、診て頂けると思いますよ。
それでその対応次第で皮膚科に行った方が良いか聞いてみたら良いと思います。
熱が出た事を言ってから、ニキビのような物が出来ているが繋がりがありますか?
なんて聞いてみては?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子がおそらく肩が肘内障になりました。 ベッドからジャンプして肩を布団の敷いてある床にぶつけたようです。外傷ありません。 様子見て、1時間弱ほど泣いていました。救急にさて行こうと思ったら、我慢できると言っ…
2歳の娘にキレてしまい、自己嫌悪になります、、。 イヤイヤ期の娘が夜ご飯を食べなかった事に、怒鳴ってしまいました。 自分自身体調が悪いこともあるのですが、そんな時でも少しでも娘の好きなものをと思って唐揚げを…
心折れそうなので吐き出させてください。 1家全員インフルなのですが 私今日発症なためまだ39度超えてて関節痛もあるのに 息子が耳が痛いと大泣きしアパートの上の人からクレーム来たから28kgを抱っこして外でゆらゆらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶー子
ありがとうございます
結局小児科にいきました。
おむつかぶれでした
とっても痛そうでかわいそうです
今日9ヶ月検診終わって帰ってきたらまた熱が出てしまいました
maric323
オムツかぶれ、かわいそうですね💦💦
ウチの子もなった時、スプレーに水を入れてオムツ替えの時にシュッシュッと掛けてから綺麗なタオルで軽く押さえるように水気を取り、うちわで扇いで乾かしてから新しいオムツ替えをしてました。
その方法は病院で聞きましたが、同じ事を聞かれてたらすみません。
ウチの子も今朝風邪を引き、病院に行ってきました。
お互い心配ですね💦💦
ぶー子
そのやり方しりませんでした。さっそくやってみます😭
今かぜすごくはやってるるので気をつけなきゃですよね
お互いはやく治るといいですね〜
お大事になさってください
ありがとうございました