コメント
maric323
取り敢えずは小児科だと思います。
しかも検診ですし、診て頂けると思いますよ。
それでその対応次第で皮膚科に行った方が良いか聞いてみたら良いと思います。
熱が出た事を言ってから、ニキビのような物が出来ているが繋がりがありますか?
なんて聞いてみては?
maric323
取り敢えずは小児科だと思います。
しかも検診ですし、診て頂けると思いますよ。
それでその対応次第で皮膚科に行った方が良いか聞いてみたら良いと思います。
熱が出た事を言ってから、ニキビのような物が出来ているが繋がりがありますか?
なんて聞いてみては?
「子育て・グッズ」に関する質問
秋生まれの赤ちゃんの沐浴について質問です。 あと2日で1ヶ月になる男の子がいるのですが、大人と一緒にお風呂に入る時期をいつにするか悩んでいます。 来週の1ヶ月検診で問題なければ大人と一緒に入れるようになるの…
今日今から病院に行くか悩み中です。 年中の次男が金曜から発熱で最高39.3まで上がり、徐々に下がって今朝から37.0〜37.3を行き来しています。 金曜に受診した際に、マイコプラズマが流行っているから明日(土曜)熱が上が…
6歳の年長なんですけど ボールペンを壊したというか 分解?しちゃったみたいで それを隠そうとしてて どうするんだろうなって見てたら しれっと私のペンケースにしまってました、、 私に怒られると思ったんだと思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶー子
ありがとうございます
結局小児科にいきました。
おむつかぶれでした
とっても痛そうでかわいそうです
今日9ヶ月検診終わって帰ってきたらまた熱が出てしまいました
maric323
オムツかぶれ、かわいそうですね💦💦
ウチの子もなった時、スプレーに水を入れてオムツ替えの時にシュッシュッと掛けてから綺麗なタオルで軽く押さえるように水気を取り、うちわで扇いで乾かしてから新しいオムツ替えをしてました。
その方法は病院で聞きましたが、同じ事を聞かれてたらすみません。
ウチの子も今朝風邪を引き、病院に行ってきました。
お互い心配ですね💦💦
ぶー子
そのやり方しりませんでした。さっそくやってみます😭
今かぜすごくはやってるるので気をつけなきゃですよね
お互いはやく治るといいですね〜
お大事になさってください
ありがとうございました