コメント
M
私なら様子見ます!なにかアレルギー症状などでているのですか?
ぽむ
吐いたりとかするなら行った方がいいと思いますが、いつもと変わらない様子なら大丈夫だと思います🙋♀️
うちの娘もお兄ちゃんが食べてるパン横取りしてたまに口に入れてますが、何ともないので気にしてません😅
-
りー
吐いたりとかは今の所ないです\( ˆoˆ )/いつもと変わらず元気なので様子見てみます💦
- 8月17日
1姫1王子
黒糖はボツリヌス菌ですよね。
少量だと思うので大丈夫だと思いますけど、潜伏期間長いのでしばらく様子見ておくほうがいいと思います。
-
りー
早めに病院行くといいとかはないですよね?😅早くて3日からしか症状出ないなら病院でもわからないですかね🤔
- 8月17日
-
1姫1王子
私もあまり詳しくはなくて…(* >ω<)
セブンプレミアムの金の食パンもハチミツ入ってるの見てびっくりしました。
あげてる人いるんじゃないかなって(^_^;)- 8月17日
-
りー
すみません💦
セブンのパンにも入ってるんですか??👀それは知らなかったです💦
ちょっと様子見てみます💦- 8月17日
-
1姫1王子
ね、知らないですよね(;^∀^)
ママ友にも言ったらびっくりしてました。
だから知らずにあげてる人いると思います。
でも問題になってないから少量なら大丈夫なのかなって思います(^-^)- 8月17日
-
りー
知らない人いっぱいいるでしょうね👀みんなびっくりしますね!!
ほんと少量なので様子見てみます(ᵔᴥᵔ)ありがとうございます💦- 8月17日
りー
アレルギーの症状は出ていません💦変わらず元気です👀様子見てみます🙇♀️
M
明日から土日になるのでもし行くとしても午後か明日の午前中になりますよね・・・(゚_゚i)・・・
なにもなければ様子見でいいと思いますが、発疹など出たら行くのがいいかと思います!
りー
土日になることも考えたほうがいいですよね💦
なにかあったらすぐ行くようにします💦ありがとうございます😭