雑談・つぶやき 室内遊び場のボールプールで娘と遊んでいたら男の子に思いっきりボール… 室内遊び場のボールプールで娘と遊んでいたら男の子に思いっきりボールぶつけられた… しかも顔に… 子供に当たらなかったから良かったもののその後も投げ続けてた パパは外でスマホ見てるし こういう場所は色んな親子がいるから仕方ないけどイライラ😓 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 室内遊び 男の子 親子 プール パパ スマホ ミーアキャット🌿(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 男の子はいくつくらいですか? 1歳や2歳ならある程度仕方ないので避けるしかないですが、大きければ私なら直接言ってしまいます💦 8月17日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます! 4.5歳くらいですかね〜💦 私も言おうか迷いましたがビビリで言えませんでした😭 8月17日 退会ユーザー 4.5歳なら悪気はないと思います💦 でも全然言っていいと思いますよ😊 そして言えばやめると思います👌 8月17日 ミーアキャット🌿 そうなんですね💦 なんか顔がムスッとしてたので😂 もし次回同じ場面に遭遇したら勇気出します😭 8月17日 退会ユーザー 私は親がいないほど言います😂 親がいたらさすがによっぽどじゃないと言えないですけどね😞 お互い我が子を守るために頑張りましょう😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます!
4.5歳くらいですかね〜💦
私も言おうか迷いましたがビビリで言えませんでした😭
退会ユーザー
4.5歳なら悪気はないと思います💦
でも全然言っていいと思いますよ😊
そして言えばやめると思います👌
ミーアキャット🌿
そうなんですね💦
なんか顔がムスッとしてたので😂
もし次回同じ場面に遭遇したら勇気出します😭
退会ユーザー
私は親がいないほど言います😂